租房买房买生意上iU91
楼主: laodig

私房菜俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
顶、、、、、

还能报名么?

继续报名

现已报名20余户,最近较忙,有些怠慢大家,请原谅!感谢老老高的精美图片,咱俱乐部可有高人可以用照片记录一切了,谢谢大家!请继续报名,前两天我在工地上接了两个电话,因不方便记电话,就让她们发邮件给我,可是最后还是没有收到邮件 ,说明把那两个美女给丢了,向大家道歉,也请那两位女士发邮件给我,谢谢!

老邸哥有活动了,,由于他不能上网,,我先在这里通告一声,,2月17日晚餐在老邸哥家里,每人带一个菜,,想去的赶紧报名,,,电话:

514--998-9607

我要报名, 正想找一个会做饭的妹妹呢.

我是第一个汇报情况的,,,聚会非常成功...最难忘的是"歌乐山辣子鸡"  "清蒸鱼"和"红烧肘子".

感谢老邸哥提供这个机会,让大家相识,,,而且还拿出了珍藏的"精装五粮液"请大家品尝..

辣子鸡实在是个败笔,有好几处做错了,大家千万别学!
1)大火炸鸡块,炸到没有水分之后,应该倒掉多余的油,回锅后炒制辣子鸡块。
2)炸鸡块时不能放辣椒面,容易粘锅底,应该在炒的过程中放。
3)两包辅料次序放错了。
哈哈!总之我做成了云南菜“干巴“了,哪是辣子鸡呀,惭愧惭愧!希望下次有补过的机会。我发现我们当中有高手,做白斩鸡的老五,希望有机会到他的地盘去切磋一番,肯定能来个满堂彩!

太谦虚了,一盘鸡10几分钟被消灭的一干二净。如果再做的成功些,,估计真会有人舔盘子底的。。。不过,老师是否能把详细的制作过程说一下,那天只顾吃“辣子鸡”了,,还真没听到你介绍。。。是不是要买那种成袋的“歌乐山辣子鸡”的淹料呀??真是成心想学,,这回来几天了,每天都想试一把,,就差做梦,梦见“辣子鸡”了。

Post by 香山辣子鸡
辣子鸡实在是个败笔,有好几处做错了,大家千万别学!
1)大火炸鸡块,炸到没有水分之后,应该倒掉多余的油,回锅后炒制辣子鸡块。
2)炸鸡块时不能放辣椒面,容易粘锅底,应该在炒的过程中放。
3)两包辅料次序放错了。
哈哈!总之我做成了云南菜“干巴“了,哪是辣子鸡呀,惭愧惭愧!希望下次有补过的机会。我发现我们当中有高手,做白斩鸡的老五,希望有机会到他的地盘去切磋一番,肯定能来个满堂彩!

请问加入的话,必须要有拿手菜呀?我做菜很初级,不敢献丑,可以只是去学习烹饪,品尝美食吗?

报名
报名菜谱:回锅肉,辣子鸡(贵州阳朗鸡),水煮鱼
联系电话514-261-4643
一家之言,一家之言