租房买房买生意上iU91
楼主: mushubin

[古玩收藏] 雅俗共赏

[复制链接]   [推荐给好友]

lz电话怎么和捧场的kedy电话是一个?唱戏呢?不可耻?

10-10-2007, 11:26 AM
mushubin vbmenu_register("postmenu_1666996", true);  
Registered User

震撼满城 歌唱大赛决赛门票
有少量的"震撼满城歌唱大赛决赛"门票. 面值38$ 售30$.电话:514-8399826,514-5760558
"震撼满城歌唱大赛决赛" 地点:1225, BOUL. ST-LAURENT
时间IMANCHE, 28 OCT. 2007

12-25-2007, 11:31 AM
kedy vbmenu_register("postmenu_1731077", true);  

招收钢琴学生
我昰一名即将入蒙大钢琴系的学生.从小5岁学琴.在国内小学开始就昰一直上的音乐学院.是钢琴专业.在国内音乐学院里大学读了一年.就来到这里.在国内.也有带学生一年的经验.
在这里想招收一些热爱钢琴想学钢琴的小朋友.有兴趣的可以联系我。
我的手机:5145760558 我的家里电话:5143663967

lz电话怎么和捧场的kedy电话是一个?唱戏呢?不可耻?不可笑?自己吹自己,哈哈!笑话闹大了!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

lz电话怎么和捧场的kedy电话是一个?唱戏呢?不可耻?

12-10-2007, 11:34 AM
kedy vbmenu_register("postmenu_1718120", true);

买个电瓶延寿器,它可以恢复电瓶的能量,也就29刀,比换个电瓶便宜多了.我的车装了一个效果很好.不妨试一下, 联系电话:514-8XY9826

12-17-2007, 05:58 PM
mushubin vbmenu_register("postmenu_1724395", true);

Please call me : 514-8XY 9826
Quote:
Originally Posted by php27
康大球友:

somerled 运动中心下周羽毛球场地开放, 请大家留下电话,我确认具体时间后通知大家。

请问,lz你的电话,怎么和捧场的kedy电话是一样的?唱戏呢?不可笑? 哈哈,自己吹自己,笑话闹大了,哈哈

kedy的一个关于电瓶器的帖:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=1718120#post1718120

mushubin应征打羽毛球的贴:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=1724395#post1724395

哈哈哈