租房买房买生意上iU91

[网络] 请问用CIK之类的网络电话 +CALLING CARD 能打得通国内长途吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问用CIK之类的网络电话 +CALLING CARD 能打得通国内长途吗? 通话质量怎么样?
F
如果你有CIK,就没有必要再用Calling Card了,因为CIK的计划里有几百分钟的免费中国长途。用CIK打中国的通话质量跟Calling Card是一样的。但是用CIK从中国打来加拿大的通话质量比本地Bll电话还清晰。

谢谢回复! 但我选的服务是每月9.49刀的那种,没选择14.99刀包500分钟长途的那种服务。因为用CIK自己的长途服务(0.025刀/min)比用CALLING CARD费用贵,所以才想用CIK+CALLING CARD打长途, 就是不知道通话质量如何。请有经验者指教!

Post by lctzl
谢谢回复! 但我选的服务是每月9.49刀的那种,没选择14.99刀包500分钟长途的那种服务。因为用CIK自己的长途服务(0.025刀/min)比用CALLING CARD费用贵,所以才想用CIK+CALLING CARD打长途, 就是不知道通话质量如何。请有经验者指教!

电话质量确实不错,但是也没夸张的比bell的好。也可以用电话卡,但9块多的不划算,没有任何附加功能。
算一下9.5+4(calling卡)也要13.5了,还没有来电显示,语音信箱,呼叫转移。可是15的都有了,连电话卡都生了。