租房买房买生意上iU91
楼主: 绿风信

为什么没有人告bell, 大家去游行好不好 停止信用卡不给它付钱好不好

[复制链接]   [推荐给好友]
YOU CAN USE" CHAT ON LINE" IF YOU HAVE SOME PROBLEM ABOUT HIGH SPEED INTRENET ,I FOUND IT IS A GOOD WAY TO SLOVE ANY PROBLEM WITH BELL .YOU CAN COPY YOUR  CONVERSATION RECORDS AND KEEP IT .IF THE AGENT IS NOT VERY NICE,YOU CAN ASK THEM TO TRANSFER YOUR CHAT TO THEIR SUOERVISOR.
BELL COMPANY ALWAYS OVERCHARGES OUR BILLS.JUST FOR ME,EVERY MONTH'S BILL WAS WRONG.SO I USE CHAT ON LINE.

BELL就是喜欢赖帐...
打去N个电话说退了退了,就是连个票子影子都没有哎
告有用吗?有的话算上我哈

关于要停止信用卡不给它付钱: 楼主可以在bell的官网上找到有关连接,选择取消每月自动付款。我一年前这样取消过,具体使用的界面忘记了。你要是实在找不到,就online chat,看他们能不能告诉你大致的位置。我记得这个服务要客户自己取消,bell无法替客户取消。

online chat的员工素质不及电话客服的,仅是我的体会。似乎是些短期工在做chat service.专业素质不高。

无论是电话还是chat,得到新offer或是什么credit的话,要一个confirmation No.作为证据。

退款不会以票子\支票的形式出现,bell会在下月的账单给你做credit.留意一下每月的缴费信,看看是不是做了credit.

什么时候游行,我也去

还有,这个破公司老多收我钱.每次都得打好长时间电话才吵得清楚. 谁有那么多时间跟它废话.这次我真懒的麻烦了.决定只付我该付的.如果它自己想清楚了,那好;如果想不清,去法庭好了.
我想,干脆大家跟它一起去法庭得了.大家赢的可能性都更大.有可能吗?

Bell可是我的"老对手“了。最多的时候,我有近30条网络连接使用的他们的服务。不仅没给我个批发价,问题倒是批发给我了不少。经过了长期的艰苦卓绝的斗争,终于总结出了一条成功率比较高的斗争经验。就是打电话complain的时候,最好是找异性,如果不是,挂掉电话重新打。接通之后,一定要先寒暄几句,问问对方好啊啥的(虽然你心里是在问候她/他家的长辈),或者说些我等了很长时间,你们的工作真是很辛苦阿,每天要面对很多的抱怨之类的话,让她/他与你产生共鸣,总之要有个轻松愉快的开头。之后要以1)自信;2)轻松;并且3)诚恳的语气请求她/他能不能帮你个小忙,说些如果能帮我解决这个问题那真是太感谢你了之类的话,注意语气要类似这样说,if it is possible, could you help me to ....; if you can  help me to fix this problem,....
总之让对方觉得自己是在干一件有意义的事。一般来说,之后的事情会比较顺利地解决。别忘了最后一定要问对方的名字,问完名字之后一定别忘了再说句感谢的话,比如对方告诉你叫Susan,你一定要补充一句,thank you , Susan。我觉得比较重要,这样能使对方不觉得你问她/他的名字是为了秋后算账,而是因为礼貌。最后再问一下是不是有reference number,虽然你知道肯定会有这个number的。记下对方名字和reference number后你才算把整个complain的过程做完。
我的这个经验并不是屡试不爽的,毕竟总会有人在更年期,总会有人刚刚失恋,但以我的经历来看,成功率很高。

Post by C&C

...........
总之让对方觉得自己是在干一件有意义的事。

..........
C&C的发言好.
BELL是个大公司, 但它的CALL CENTRE AGENTS是跟我们一样的打工人.
我们反映问题一定要把公司跟个人分开,一定把AGENT争取到自己这边.

我觉得这是一个放之四海都对的道理.
Be the change you wish to see in the world

Post by C&C
Bell可是我的"老对手“了。最多的时候,我有近30条网络连接使用的他们的服务。不仅没给我个批发价,问题倒是批发给我了不少。经过了长期的艰苦卓绝的斗争,终于总结出了一条成功率比较高的斗争经验。就是打电话complain的时候,最好是找异性,如果不是,挂掉电话重新打。接通之后,一定要先寒暄几句,问问对方好啊啥的(虽然你心里是在问候她/他家的长辈),或者说些我等了很长时间,你们的工作真是很辛苦阿,每天要面对很多的抱怨之类的话,让她/他与你产生共鸣,总之要有个轻松愉快的开头。之后要以1)自信;2)轻松;并且3)诚恳的语气请求她/他能不能帮你个小忙,说些如果能帮我解决这个问题那真是太感谢你了之类的话,注意语气要类似这样说,if it is possible, could you help me to ....; if you can help me to fix this problem,....
总之让对方觉得自己是在干一件有意义的事。一般来说,之后的事情会比较顺利地解决。别忘了最后一定要问对方的名字,问完名字之后一定别忘了再说句感谢的话,比如对方告诉你叫Susan,你一定要补充一句,thank you , Susan。我觉得比较重要,这样能使对方不觉得你问她/他的名字是为了秋后算账,而是因为礼貌。最后再问一下是不是有reference number,虽然你知道肯定会有这个number的。记下对方名字和reference number后你才算把整个complain的过程做完。
我的这个经验并不是屡试不爽的,毕竟总会有人在更年期,总会有人刚刚失恋,但以我的经历来看,成功率很高。

我同意你一些方面的方法,比如找异性不要找可恶的同性,尤其是找那个SUPERVISOR的时候,不要碰上那个有严重歧视的变态女人.
但是,我不希望大家这样好声细语.如果大家都这样下去,那些打辞工的也可能会本来明天气坏了不要干了的,后天还会再做下去呢. 以我的经验和您说的正好相反,越是好态度,他越不给办事,答应得好好好好的,就是不办事.相反大家一致的观点,对它恶劣点!!反而成功率高一点.
就是因为我以往态度太好了,才使得这些东西继续在应付你不办实事. 行了,对它们坚决狠下去,别想着弄那么多不办事的人在挡着枪眼榨你钱.直接找SUPERVISOR, 让一般的办事员去一边!

谈话录音

你可以把和他们的谈话录音。数码相机,MP3都有录音功能了。作为证据。

Post by vicki_312
什么时候告,我也要告.....签合同开始每几个月就开始多收费到现在都快多收到200了.打电话根本没用....请问还有什么方法可以把钱追回来么

我从去年2月开始,也遇到和你一样的情况:12个月的账单,只有1个月的正确。开始我每个月接到账单都第一时间打电话投诉,一打就是半个多一个小时。后来懒得打了,也不管账单了,直接就按正确的金额 每月按时支付。到今年年头,付了第12个月的账单后,我最后打了一次电话,完完整整地投诉了一番,然后客服一次性地给了我credit,使账面归零。