租房买房买生意上iU91
楼主: island

今天通过路试

[复制链接]   [推荐给好友]
[QUOTE]nmb 我是旁观者。这帖子怎么那样象法轮功宣传。傻子都看的出是在自吹自擂。

恭喜你傻子,你终于看出来了.

我今天也一次过了,非常感谢刘教练和张教练二位

支持“为人要正直”

今天朋友去老赵练车,也跟我提起老赵的教练不行,你们说得那个刘教练早就不在了,南岸以前其他几个较好的教练朋友说也都不见了,看来老赵的内部管理是有问题,他们频繁更换教练,不就是为了省钱吗?从他们不停的招聘广告可以看出。但新教练往往业务不熟,昨天带我朋友的那位,竟然连路还不认就上岗了,这样对学员公平吗?据说老赵日前还涨了学费,但为什么不能多花点钱留住那些好教练呢?新手工资是便宜,但用这种方法去骗广大学员的钱,不是经商之道吧。

如今到底那个驾校声誉比较好?郁闷

要谨慎:去报老赵驾校

我lp去老赵驾校学车,每次练的不错,只是最后一次,教练说这次算考试,结果一紧张,出了点错,老赵驾校说证不发了。真坑人!!!

Post by stone333
我lp去老赵驾校学车,每次练的不错,只是最后一次,教练说这次算考试,结果一紧张,出了点错,老赵驾校说证不发了。真坑人!!!

怎么是老赵驾校发证呢?应该是SAAQ发证才对啊. 他的证有什么用啊?难道比驾照还好使?:confused:

刘教练不在,因为他回国了!
呵呵!
其实每个人的看法都会不同,主要看你自己觉得值不值!

我也是在南岸老赵驾学通过了路试我在南岸学车的时候遇到了好几位教练,刘教练早就不教,老赵驾校的几位教练水平实 在不行,不过有一位台湾人陈教练教的还行, 挺认真的, 不骂人 , 人特好, 他有公车驾照,技术还不错,朋友去南岸练车,跟我提起年轻的台湾陈教练