租房买房买生意上iU91
楼主: Hillmann

[联谊] 【这个杀手不太冷】◆◆-杀人游戏总召集-◆◆-11月25日周日(欢迎新人加入)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kkkk9
Here's an idea. Why dont we all meet in a private place, say somebody's home, a place with lots of chairs. We each bring some food, drink and CDs to share with people. Any food is ok, cake, spring rows, meat, seafood, sushi, fried dumplings. The food has to be cut up to the size of a bite and served on sticks or paper tissue. It'll be so much more fun to play the game in a quiet place while enjoying nice food and quality music.
无可否认这是个好主意,就像打麻将一样,如果有个地方免费,自动洗牌,还有人在身边服侍,沏茶倒水,削苹果,甚至捶背什么的,那么大家为啥不去呢?我们大家都知道到私人的场地去玩是最好的,但是到谁家去呢???到谁家去不是由我们大家说了算的,是由这家的主人说了算的,没有主人的邀请,我们不能随便说去就去了,就算主人邀请了,我们还要考虑下是否会影响到主人的生活,就算主人肯忍受由于游戏带来的吵杂,我们带去食物可能会留给主人房间一段时间的芳香气味,我们走后收拾残局的局面,还要顾及邻居及交通等方便的问题。
除上述问题外,还要注意个比较实在的问题,如果在家庭玩,主人家或者是游戏参与者的财物丢失或被盗,这个问题又怎么处理呢?我不是怀疑有什么不良分子存在,但如果等事情发生了我们才重视的话,就未免太迟了。什么样的人都有可能过来游戏,我们不可能说去调查每个人都一定身家清白的吧。即使在上次的茶吧中游戏,还出现了有人走单现象呢,那在家庭中玩谁又能承担这份责任呢?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by kkkk9
有道理,是我欠考虑了,因为很少有和陌生朋友聚会的经验。其实上次的地方也不错,还可以点个炒饭什么的
上次的老板已经表现出不高兴的情绪了,估计不会有太多次可以给我们继续玩了,大家有什么好的地点推荐下啊!!!

可以找个教堂联系一下吗?

上次有人好想说uqam附近有地方?

Post by Philien
可以找个教堂联系一下吗?
哇!不会吧!还是不要跟宗教这么神圣的东西拉扯上什么关系的为妙!

我觉得这个游戏挺好玩的,但需要一个安静的环境。只所以说教堂,是因为他们有足够的空间和单独的环境,也许他们愿意借给我们,当然适当的费用也是可以接受的。
学校的教室也是一个好地方,只是不知道怎样联系。

突然想起,茶吧对面还有个漫画室很安静的,平时也没什么人,就是地方没那么大,要不这个星期去看看?

今天特意去看了一下,魔力点子茶吧对面有个预茶苑,应该不错,有东西喝,有川菜,关键是里面地方安静,也挺大的

好啊,到时去看下环境!

听上去不错,本周末的活动就在这里怎么样?