租房买房买生意上iU91

我可以上学吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
之前在多伦多,来蒙已8个月,想上TRAINING课程, 请问一定要在这住满一年才能申请吗?还是拿我的房租合同去就行?谢谢各位大侠!
Post by selina,lin
之前在多伦多,来蒙已8个月,想上TRAINING课程, 请问一定要在这住满一年才能申请吗?还是拿我的房租合同去就行?谢谢各位大侠!

住满3个月就是QUEBEC居民了,就可以上TRAINING课程,申请L&B了!

2楼的大侠:我也想去魁省去上学,能否同你联系,探讨有关上学的问题。我的email:ninaguan1217@hotmail.com。谢谢!
Post by selina,lin

必须住满一年.

住满 3 个月是指从加拿大国外刚移民进来的吧。若已在加拿大其他地区住过,则需一年吧。欢迎更正。

从其它加拿大去的移民必须住满一年的要求吗?是否确定?那么请问楼主我现在在toronto ,如果去魁省读书,你有那些好的建议?
Post by gcyou
住满 3 个月是指从加拿大国外刚移民进来的吧。若已在加拿大其他地区住过,则需一年吧。欢迎更正。

就人气再问一句: 是不是如果本来住在多伦多,来蒙读大学, 不能在读大学其间申请当QC省居民呢?
必须得等大学毕业了以后?

对!若在加拿大其他地方已住三个月以上,则必须住一年了。没啥别的主意。:frown:
Post by ninaguan1217
从其它加拿大去的移民必须住满一年的要求吗?是否确定?那么请问楼主我现在在toronto ,如果去魁省读书,你有那些好的建议?

在这一年中,是否可以申请法语学习呢? 
Post by gcyou
对!若在加拿大其他地方已住三个月以上,则必须住一年了。没啥别的主意。:frown: