租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]

父母探亲续签

求问猫猫:

父母已来加探亲,想办续签。
1。有可能续签 一年吗?
2。 若续签一年被拒,是否能自动延续半年还是多一天也不能多停留?
多谢!

蜷缩在家的猫 该用户已被删除

猫先生,我是境内结婚file6月19签收,目前只收到csq,其他的都还没消息,据移民局说,我也没什么要补充的了,等着就好,1月中之前应该会给消息。我们想1月中左右带宝宝回国住个半年再回来,可以么?这样我身份下来可以邮寄国内么?都要等什么文件我还不太明白。

我的学生签证3月底到期,小签已经过期了,是不是回去风险很大?:frown:

多谢猫猫大人,好热心地为大家服务呀

上学的学生不知道要准备什么材料,我还是先看看那个LINK吧.
Happy holiday
Post by 蜷缩在家的猫
http://www.cic.gc.ca/english/visit/apply-how.asp#step1
这个网页就是关于探亲的, 探亲的申请算是比较简单的一种,基本没有什么复杂的步骤,你们准备好你们的材料,寄回国内,让父母准备好他们需要准备的,放在一起递交到使馆就可以了。
如果还有问题,欢迎随时再问。

Post by 蜷缩在家的猫
续签一年的可能性不大,绝大多数都是半年。如果拒签,倒是也不至于多一天也不能停留,对于人已经在这边的情况,加拿大总是比较人性化处理的。但是如果超期居留的话,是有可能对下次申请造成影响的。
楼主是个热心人啊...不过我父母申请的一年延期,刚刚批下来,可能现在情况不一样了...
我想问问如果下次申请一年,不批准的话是不是会变成半年,还是一天索性给锯掉了:confused: :confused: :confused:

请教猫猫

我是境内团聚移民,CSQ已经得8个月,现在没有消息,我该怎麽办?:confused:

你好,

LP将于明年初来请教几个问题:
1.如果我搬到其他城市,她可以不再MOTREAL登陆吗?(魁省移民),据说可能会在海关有危险,因为不在申请地登陆。
2.如果我还没搬,她来这约10来天,然后一起搬到别的城市,需要到有关机构报道么?因为我觉得工卡可以在别的声办,太阳卡跟不用说,所以觉得好像没有到有关机构报道的必要。
困惑中,请百忙中抽空解答,谢谢