租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
蜷缩在家的猫 该用户已被删除

诚心请教!

本人留学生,明年4月本科毕业,打算1月份交魁省移民的材料,现在有几个问题:

1。如果面试过了,当场拿到CSQ,能不能回国体检,寄护照?如果是,请问是拿到CSQ时,当场告诉移民官这样的想法,然后告之国内的地址嘛?

2。如果这样大概要在国内等多久?比在这边体检+寄护照多等多长的时间?

3。如果在还没收到移民纸的时候在国内结婚,但有CSQ,等收到移民纸的时候,再给对方办团聚移民,这样行得通嘛?还是必须等到移民纸下来才能结婚?

万分感激!

我想申请老婆过来团聚,具体需要那些表格?请给列出来一下。还有申请步骤。谢谢了。

首先,你要回国呆多久呢?我个人还是建议你不要回去太久,度个假是没问题的,但是回去很久就不太好了,因为你的案子是在这边递的,走的程序也是人在加拿大境内申请的程序,完全变成人在境外了,好像不太好。

没有拿到签证和移民纸时的时候结婚,就要马上补交材料,肯定会推迟拿到签证的时间。但是可以和配偶一起拿到签证。拿到签证之后,才可以办团聚移民。
Post by echodonny
本人留学生,明年4月本科毕业,打算1月份交魁省移民的材料,现在有几个问题:

1。如果面试过了,当场拿到CSQ,能不能回国体检,寄护照?如果是,请问是拿到CSQ时,当场告诉移民官这样的想法,然后告之国内的地址嘛?

2。如果这样大概要在国内等多久?比在这边体检+寄护照多等多长的时间?

3。如果在还没收到移民纸的时候在国内结婚,但有CSQ,等收到移民纸的时候,再给对方办团聚移民,这样行得通嘛?还是必须等到移民纸下来才能结婚?

万分感激!

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/sponsors-sponsored/apply/index.html
这是基本的步骤。

http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/index.asp
这个网页上可以找到全部的表格。
Post by Ymir
我想申请老婆过来团聚,具体需要那些表格?请给列出来一下。还有申请步骤。谢谢了。