租房买房买生意上iU91
楼主: Hillmann

[联谊] 【天黑请闭眼】◆◆-杀人游戏总召集-◆◆新☆

[复制链接]   [推荐给好友]
说点实际的,同志们挑个地方,康大7楼,或者星巴克阳台

Post by wangry
说实话真没见过魔力点那样做生意的
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个星期暂定康大7

什么时候回来啊?

不要等到春天烧烤的时候再回来,到时把你卸成几十块,撒上细盐慢慢烤哈。

Post by samlyz
这丫可忒毒啊!!!:mad:

Post by silvery2k
什么时候回来啊?

不要等到春天烧烤的时候再回来,到时把你卸成几十块,撒上细盐慢慢烤哈。

不会吧!偶还打算夏天才回来呢!:p

tete-d'oeuf 该用户已被删除

晕,夏天?

我代表党代表人民枪毙了你~~~~~~~

Post by samlyz
不会吧!偶还打算夏天才回来呢!:p

Post by tete-d'oeuf
我朋友是个国内杀人狂,初来蒙城。想参加组织。听说最近换地点作案,不知换地点后可不可以通知一下。这周在哪,想见见大家。能不能电话通知一下。电话:5147620177 ,姜先生,生姜的姜。让同宿舍的叫一下老姜。谢谢。
姜果然是老的辣啊!

Post by silvery2k
晕,夏天?

我代表党代表人民枪毙了你~~~~~~~

偶没打算明年夏天才回来已经很给面子的啦!

时间:2008年3月15日下午2点
....................................................................
距下一场杀人游戏2008年3月15日下午2点还有0
全国人民翘首期盼

3.15是维权日,重点是“打假

9e5179c5e5096eb41f8b42e9498a4101 a.JPG (0 Bytes, 下载次数: 17)

9e5179c5e5096eb41f8b42e9498a4101 a.JPG

下午两点,康大主楼7楼