租房买房买生意上iU91
楼主: Hillmann

[联谊] 【天黑请闭眼】◆◆-杀人游戏总召集-◆◆新☆

[复制链接]   [推荐给好友]
力所能及为祖国做点事情. 不是政治热情.
Post by tracyzhu
我没啥政治热情。要是大家都请假我正好出去喝下午茶聊八卦,呵呵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

活动继续,星期六下午2点,康大主楼7楼

请问康大主楼的名字叫什么啊??

可否有留个组织者的电话啊》?我的电话是5144768742

声援反藏独活动

P.S., 康大HALL Building地址:1455 De Maisonneuve West, Montreal. (称呼为主楼倒是很意思的)

古人云“艰难困苦,玉汝于成”,正是由于中华大地上接连不断的各种挑战考验才使得今天的炎黄子孙敢于面对一切强敌。  当一个民族再也没有了激情,当一个民族已经麻木得没有了爱和很,那么离灭亡也就不远了。 自古以来,中华民族历经磨难而始终昂首自立于世界东方,多次东山再起、绝处逢生,就在于这是一个有强烈危机意识的民族,这是一个敢爱敢恨,敢于拚命的民族!

有没人陪我么?:rolleyes:

周末没上网没看见你的顶贴。这个星期来玩么?来的话我打电话给你

ps:没有组织者。自发的,新人随便来参加。不过如果第一次来最好晚点到,比如3点什么的。因为说是两点,人齐了往往要到3点

Post by minmin530
可否有留个组织者的电话啊》?我的电话是5144768742

hi, buddies,

周六 12:30-2:00 抗议CTV扭曲真相摸黑中国, 谁去? 给电话我哦~

倒.....你怎么每周末都这样啊

发错地方了吗? 发错对象了吗? 明天活动跟杀人时间不冲突阿。
我不是狂热的政治爱好者,也不想在寒风中站几个小时对自己没有任何利益。

可是你不去,他不去,谁去呢
?

Post by tracyzhu
倒.....你怎么每周末都这样啊

别吓我啊,没说你发错了~~表达自己的观点是对的:p