租房买房买生意上iU91

跟老外打架后把老板炒了(真爽!)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
''''''''''
先同情LZ,然后一句题外话:不论是与同胞还是对外佬,任何事情,都要保持平和心态,保护好自己.
Canada Lotus :)

我向来是对同胞心平气和,对鬼佬嘛,就不能管他们毛病。% f3 v( w6 D, ~
8 a! e) K. G, D$ P. d
有一次在街上走路,路窄的原因,和一个鬼仔撞了一下,我马上说“I am sorry",那厮竟然开口就说:fucking chinese! 我当然反骂,至最后动手。结果那厮满脸是血,他的同伴蹲在地上装伤。我手受伤。有人报警。警察来问了经过,说他要告我,我说我也要告他。警察和他用我不懂的法语谈了半天,回来跟我说不告了。让我填了一份表,双方各自走人。: M, Z& }( P! z( w) I$ u3 H8 v' C

1 j3 p3 Y# i0 O, C/ Z& L2 T大家都是中国人,出门在外,都不容易,应该互相迁就,互相忍让一点。( ^  K9 h" r& t8 N) h
老外爱欺负中国人,是因为给他们的印象:中国人能忍让,软弱,且各人只关心自己。。。。

好样的

汉子,顶.( \: E0 J! H# d2 p3 }* P9 L( V% w
非常同意您的最后一句话.
Post by o_ll_o
+ @% ~- i5 F' Z 我向来是对同胞心平气和,对鬼佬嘛,就不能管他们毛病。
' U  j/ F5 @  X$ T* _* i+ ?- }( x: m& h" m( ~! p  u
有一次在街上走路,路窄的原因,和一个鬼仔撞了一下,我马上说“I am sorry",那厮竟然开口就说:fucking chinese! 我当然反骂,至最后动手。结果那厮满脸是血,他的同伴蹲在地上装伤。我手受伤。有人报警。警察来问了经过,说他要告我,我说我也要告他。警察和他用我不懂的法语谈了半天,回来跟我说不告了。让我填了一份表,双方各自走人。4 {# f( m. g9 M) X8 o
+ @+ B/ O, q$ _6 k2 C) g& Z7 E
大家都是中国人,出门在外,都不容易,应该互相迁就,互相忍让一点。8 K+ d4 Q5 A$ s- V4 H5 e
老外爱欺负中国人,是因为给他们的印象:中国人能忍让,软弱,且各人只关心自己。。。。

。。。。。。。。。。。因为畏缩与忍让,人家骄气日盛。。。。。。。:mad: