租房买房买生意上iU91
楼主: doodoo

急问,车可否停在商场停车场过夜?

[复制链接]   [推荐给好友]
answer is as lxc said : mall的停车场是业主的私有财产,不是政府的也不是公有的.
what happen if one stranger go to you house, sleep in your bed over night?

of course you kick him out. that's easy and simple.

Shopping mall 的停车场只提供给顾客的. 并且Mall的每个商家每个月会被分摊停车场的费用.
你不购物停车在那里, 对商家不公平, 当然被拖车.

谢谢各位回复

楼上各位的意见非常清楚,是我没想明白,我老是在想市政府、警察会找什么麻烦,居然忘记了这是私人产业,实在是汗。。。

话说回来,从私人产业被拖车拖走,会收什么费用呢?会吃Ticket吗?会扣分吗? 纯属感兴趣,有没有人有类似经验分享一下。

Post by doodoo
楼上各位的意见非常清楚,是我没想明白,我老是在想市政府、警察会找什么麻烦,居然忘记了这是私人产业,实在是汗。。。

话说回来,从私人产业被拖车拖走,会收什么费用呢?会吃Ticket吗?会扣分吗? 纯属感兴趣,有没有人有类似经验分享一下。

如果你的车被拖了,你可以找回车子,但是要付拖车的费用。很重要的一点,一般停车场的业主会和拖车公司签订协议,可以从拖车的费用里提成。通常来说大超市的停车场有时间限制1个半小时,Mall的话就不清楚了,如果车子没有被拖走,只是负责监督的人懒得管而已,这种天被拖一下,不仅费钱,而且对车子的损伤也很大的。

这是商家攒钱的机会之一。

这是商家攒钱的机会之一。

停车不合算。

Post by doodoo

被拖走的话,车子通常会被拖到某个收费的停车场,你取车的时候不但要交拖车费,还要交这个停车场的停车费!这可不是小数目,一天收你50元的停车费都算便宜的啦......

Post by st-d

of course you kick him out. that's easy and simple.
if she is young and pretty, i would like her to stay.
Be the change you wish to see in the world