租房买房买生意上iU91

巴菲特也有犯错噢,这次少赚60亿港币

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
巴菲特也有犯错噢,这次少赚60亿港币

地址:http://business1.isoshu.com/bookinfo/2817
    记者:7月份到现在,您抛售了(中石油的股票)我想问一下你获利多少?您怎么看待香港的股市?
  巴菲特:你说得非常正确,事实上过早的抛售中石油确实是我犯的一个错误。  
    我是在股市价格差不多75美元的时候抛售的,但之后的价格却是在上涨的,而且这只股票已成为股
票市场上比较流行的大家普遍看好的股票,有时候人们是会犯这样的错误的,可能买迟了或者卖早了。
  记者:对股民们有什么建议吗?
  巴菲特:事实上我也一直以一个学生的态度在学习,我不知道怎样预测,但是我想给购买股票的股

民们提出的建议就是无论什么时候当你决定购买股票的时候一定要以谨慎的态度,我知道大家买股票的

时候是想赚钱,这个心情可以理解,股票涨的时候我们肯定都非常高兴,但是对于我个人来说无论股票

涨、跌都必须保持谨慎的态度,四年前我们在购买中石油股票的时候,市价大概是350亿美元,我们购买

股票真正看的是它的潜在价值是不是比购买时的市价要高,这也就是我购买中石油的原因,我认为它当

时的潜在价值远远高于它的市价。
  厉害噢!少赚60亿港币,还是如此沉着,不愧为股神!!
  老巴是我的偶像,收藏了一些他写的选股技巧书籍,今天拿出来和跟大家分享。想看的就来

download.
地址:http://business1.isoshu.com/bookinfo/2817

35万吨油轮的人,和操作小艇的思路和拐点是不一样的。

11月12月还有很多人会说这些,但我们要考虑巴菲特是操作几亿股的巨大油轮,肯定不可能正好买在顶峰。小船好掉头。我们再看看,巴菲特之后, Swiss Creditee等连串的做空;以及11月citygroup,Merrill Linch,Morgan Chase等连串的数据之后,你就该考虑一下,可能他的操作也很对啦!