租房买房买生意上iU91

[其他] 被通知背景调查了怎么办,要在这里继续等还是回

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2007,9月24日体检完毕
一直没有消息 ,昨天发信到Bufflo ,

今天收到回信
现在不知道如何是好
请问过来人,你们被背景调查的时候都是在加拿大等的还是回国等的?
我已经订了回国机票,现在是去是留还拿不定主意
不知道这该死的background check 要等多久

We have requested background information from other government offices(s). Unfortunately, we cannot provide a date when the processing of your application will be complete.

Canadian Consulate General Buffalo

Immigration Section

[email="buffalo-im-enquiry@international.gc.ca"]buffalo-im-enquiry@international.gc.ca[/email]
背景调查不是在体检前就应该完成的么?? 这个background information 会不会就是指的体检结果?

最近知道自己被背景调查,想来想去不知道为什么会备查。有谁知道背景调查到底调查什么东西啊。。。会不会调查出国留学时的那些资料呢??都过去那么久了他们怎么查阿。。
还有 ,在这边我曾经两次在Lease没到期之前搬走,会不会有影响呢~~
不知道到底要查多久,我年底要回国,能不能回国等结果呢
请过来人指点一下谢谢

背景调查是不是只看有没有被逮捕的经历?? 如果那样的话,比如lease到期前就搬走,信用卡借债不还,在国外逾期不归等等是不是都不算? :eek!: