租房买房买生意上iU91

请问laslle入学英语考试要考些什么???

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我报的是一月的班,要开学啦!来这6个月英语都没怎么讲,前几天和我澳洲的朋友聊天,他说我英语怎麽烂成这样.....-_-.我先在心里超没底。请问laslle入学英语考试要考些什么???听说考不好只给2门课学是真的吗??
只考一个作文。。可是具体要求不知道
我也是报的1月考试,请知道的朋友说说啊!!

搜一下关于这个学校的帖子就找到了,有过很详细的说明.只要你把托福作文模式拷下来,搬进套子就可以了.然后练几篇.简单.但是我考上之后把英语课给消了,考得好一些分到了快一点的班,结果英语老师巨傻巨讨厌.

跟选课是没有关系的.那个考试应该是一篇作文,不会很难.但是学校基本上不会给太高分数,因为会根据这个成绩来分英文班.如果考的不是很好的话,会分在英文001班.考的稍微好些,就会分在002班.如果学校觉得英文水平比较好的话,就不用修这两门了,直接修603-101, 这个是COLLEGE英文的第一门,就是所有学生都是从这门英文课开始修的.等PASS了101之后就修102, 102一般都是学校用来衡量学生英文水平的重要门槛,之后就是103,过了103之后就可以有资格报名参加魁省的英文考试了.