租房买房买生意上iU91
楼主: lherzolake

先结婚再上床?

[复制链接]   [推荐给好友]
老头, 您生活在几世纪啊, 结婚还有离婚呢, 上床就要结婚吗?

这里很多本地人在一起过了十几或几十年, 孩子都好几个, 也不领证书, common law一辈子. 为什么不结婚? 不要个名份?

人有很多活法, 你想要的不一定是对方想要的, 一段成功的婚姻跟上床的先后是没有什么必然关系. LZ不必为上床的事那么困扰, 而是要考虑你是否真的爱一个人, 愿意全心全意跟他过一辈子.
Post by laotou
看的俺目瞪口呆。俺是老了。虽然年方而立。
上床也不一定结婚,
结婚也就是名分,
lz姐姐如果如此潇洒,也不会上贴了。

不明白就再想想罢...

如果结婚第二天就离婚, 那算什么慎重? 再说夫妻生活不光是新婚之夜那么点事, 而是一辈子的相处之道, 如果一有问题就离婚了事, 还不如慎重地不要结婚呢.
Post by cdefga
"如果家居大,房子小" 是什么意思? 不很明白.

当然, 先结婚是慎重的做法.
如果新婚之夜发现有任何问题, 第二天可以离婚.
然后, 再找个人, 再慎重地结婚一次.
麻烦点罢了

先上床手续简便点. 如果那男人是想免费嫖娼, 让他占点便宜, 算是学雷锋想开点就行了.

lz,每个人有每个人的活法,尤其这些私人事情,最重要是当事人觉得不勉强,没必要问别人的。如果你个性保守,那就不要做。这种事情重要的是情之所至,而不是勉强为之

[QUOTE=无聊哈.]:  你可真无聊 ! 我说的很不错的男人为什么就是你从网上认识的那个人呢? 世界上很不错的男人多去了。跟人有过节,也不能这样做事, 请你赶快把那连接删了。

[QUOTE=无聊哈.]LZ MM说的是不是这位男士? 好象很不错的说

我有我做人原则, 从小父母亲就这么教的。我并不是心理和身体不健康之人,但我做人的原则不容我那么做。我过去受的伤害太深了。

----------

楼主MM 对男性的警惕性说实话挺高的,也可能以前受过伤害吧,
很喜欢楼主MM对感情认真,对婚姻尊重的态度,但是如果因为自认为以前失败过,就害怕了,认为不能再失败云云,会把自己变得很累的,感情的问题,永远没有胜利者和失败者,即便是伤害或者是被伤害也有人虽败犹荣,有人虽荣犹耻。我的观点既然无法决定别人,不如决定自己,相信自己的判断,爱一个人就去相信他,如果不去相信别人,何谈让人相信你呢?如果你们的感情程度,适应程度已经到了非结婚不可得时候,那就先结婚吧,毕竟双方在心里上会有进一步的安全感。但是如果结婚感不成熟,先同居生活一段时间互相感觉下未尝不可,(这里说的同居不只包括上床一件事情哦,还最重要的是相互之间生活习惯的相处和磨合,前者很多在于生理上,后者很多在于心理上。这样也是对结婚这件事的一个慎重考量)一句话:要对自己有信心。相信:如果你是真心对待他的人,那么对方如果玩弄这段感情,并且失去你就是他的损失!

都经历过了 还在乎啥啊 食色性也 别装纯了阿

LZ,我帮你分析一下你的心理吧,
我看你的原则己经开始动摇了,你正在上床与不上床之间徘徊,或者,你只想上来找几个支持者,以增加你坚持原则的信心,对吗?好.不管怎样,其实你的心底里都是在这个问题作上与不上床的思想斗争,所以,你就别再讲你自已是多么的有原则了。。。
如果你真的很坚定自已的原则,你大可不必上来发贴子问大家的意见,你就和你的男朋友私下表明你自已的坚定的原则就OK啦。。。。。。

补充一点,如果双方都愿意做个婚前协议书,那么我也支持先结婚后上床,只要双方都在详尽了解后就没有问题啦,结婚后真是合不了就去离了吧。。。。
Post by lherzolake
我有我做人原则, 从小父母亲就这么教的。我并不是心理和身体不健康之人,但我做人的原则不容我那么做。我过去受的伤害太深了。

下一问是:上了床就要结婚?