租房买房买生意上iU91
楼主: lherzolake

先结婚再上床?

[复制链接]   [推荐给好友]
聪明的人不会仅仅站在自己的临时的位置上看世界.
但是如果把爱情当成一场游戏,那么,玩赢一场算一场,你的观念就成立了.
Post by asun
xiyuanfans:
爱情总是自私的游戏,在爱人的眼里,背叛--醒悟,欺骗--机智,是同义词。取决于你的立场,所谓“横看成岭侧成峰”。二人零和对策,你输的就是她赢的。

落叶吹进深谷,歌声却没有归宿。俺老头想,那是没有结果的吧。不过,肯定有结晶。呵呵。

Post by xiyuanfans
先结婚,先上床?问问爱情是不是要有结果,结果是什么,是结婚,还是上床.两人相爱了,然后结婚,一纸婚书把爱情锁进冰箱,50年保值.冷飕飕地,一身冷汗

老头说,肯定有结晶.结论就是,要上床,要结婚,都是保证结晶的
Post by laotou
落叶吹进深谷,歌声却没有归宿。俺老头想,那是没有结果的吧。不过,肯定有结晶。呵呵。

嗯,俺同意fancy 美眉的意见,lz已经在爱情的丁字路口,为了保证爱的结晶,就要使出爱的手段,所谓,衣带渐宽终不悔嘛。所以要上,有条件要上,没有条件创造条件也要上。只有有这个豁出一身剐,也要把他拉下马的勇气还有智慧才行啊。

爱情的丁字路口才能成为十字路口。

嘿,不是fancy美眉.你这个上,是什么意思,需要解释一下
嗯,俺同意fancy 美眉的意见,lz已经在爱情的丁字路口,为了保证爱的结晶,就要使出爱的手段,所谓,衣带渐宽终不悔嘛。所以要上,有条件要上,没有条件创造条件也要上。只有有这个豁出一身剐,也要把他拉下马的勇气还有智慧才行啊。

爱情的丁字路口才能成为十字路口。

我就不明白,你一个女楼主,爱上别人,怎么就不愿意和他上床?

那叫爱?

你把爱看得太廉价了吧?还不如上床?

----当然,有难言之隐就算了,别弄得双方都尴尬扫兴。只是别把人家给骗了,没有人结婚是为了立马离婚。

Post by xiyuanfans
嘿,不是fancy美眉.你这个上,是什么意思,需要解释一下

不叫fancy,那如何称呼啊?

Lawyer Yu?
Post by jiankang
看到这个帖子我觉得很可笑,我觉得蒙特利尔高素质的男人真的很少,看看上面的评论就知道了。这个世界上好男人我相信已经死绝了。真的,除了我爸爸以外。有一次我的一个女朋友回国了,她的男朋友是蒙大学法律的高材生,之前我见过他一两次。后来我有点事情咨询他,他非说电话里面说不清,没有办法我挤出时间在timhotten坐着谈了一会,正式问题还没有说几句他说我是他见过的最漂亮的女孩,他第一次见到我就爱上我了,问我可不可以和他交往,晚上想和我约会,我听了,差点没有喷出来,因为那个女孩和他同居两年了,感情很好,我的这个女朋友经常说:我男朋友可粘着我了,一会见不到我就难受.........看着他年轻和看起来很认真的样子,我只有一个感觉,我很鄙视他,这就是男人??!!!!只是我很为难这件事应不应该告诉我的女朋友。我除了心痛,就是心痛!!

不叫幻想,叫现实,超现实.哎,你转移话题了,还缺个解释
不叫fancy,那如何称呼啊?

Post by jiankang
...这个世界上好男人我相信已经死绝了。真的,除了我爸爸以外。...

如果你爷爷碰巧还活着的话, 读到你说的这句话会作何感想??