租房买房买生意上iU91
楼主: lherzolake

先结婚再上床?

[复制链接]   [推荐给好友]
LZ "MM"真健忘, 这连接是你几天前贴的, 怎么能说我和别人有过节呢? 你贴的GG算成功人士, 他在这都找不到女人, 要回国去找, 我们这些收入低的, 不就更没戏. 再遇多几个你这种半道出家的"贞女", 我们不都憋成性无能啦.
Post by lherzolake
  你可真无聊 ! 我说的很不错的男人为什么就是你从网上认识的那个人呢? 世界上很不错的男人多去了。跟人有过节,也不能这样做事, 请你赶快把那连接删了。

如果女方同意做“婚前财产公证”,男方就同意“先结婚再上床”。

这应该很公平了吧?
FAIR?

怎么上楼来的全是兄弟? 没一个姐妹. 包括LZ, 说话就不象个女的.

干脆结了婚也不上床。

日本人没有床,韩国人也就在地上嘛,西方人那是普天之下,何处不是春光啊。上床干嘛啊?

别憋出前列腺疾病来,该出手时就出手

Post by 无聊哈.
LZ "MM"真健忘, 这连接是你几天前贴的, 怎么能说我和别人有过节呢? 你贴的GG算成功人士, 他在这都找不到女人, 要回国去找, 我们这些收入低的, 不就更没戏. 再遇多几个你这种半道出家的"贞女", 我们不都憋成性无能啦.

那女方就提出做一次$100
Post by HarryPotter
如果女方同意做“婚前财产公证”,男方就同意“先结婚再上床”。

这应该很公平了吧?
FAIR?

猜猜,也许LZ是个性冷感的,上床后很怕别人不要她了,这是可以理解的..

也有女方主动要求的时候,到那时候男的就要求收$200一次,因为男人特累的...
Post by playler
那女方就提出做一次$100

鸡鸭都来了?

上床和结婚,风马牛不相及,lz你何必要搅和到一起?
你们既然很爱对方,为什么不上床?
为什么不敢上床?怕什么呢????????????
你把婚姻看得比上床重要,你怕失去婚姻。
这是我的一个结论。
我的另一个结论:他可能要被你骗了