租房买房买生意上iU91
楼主: lherzolake

先结婚再上床?

[复制链接]   [推荐给好友]
拿性来和男人讨价还价历来是许多女人对付男人的手段之一, LZ的方法也不新. 不过这种女人决不能娶,会把你老底掏空. 我有一朋友在离婚时calculate一下, 他和他前妻的每炮价值1000加元.

LZ 的要求也不算过分。一个人一种活法,没必要这么拍砖吧?这儿不是有很多哥们儿抱怨传统女孩找不到么。来点个卯先。

Post by **风间仁美**
工人现实和农民的现实不一样!

美眉现实老头的现实不一样!

其他的,学问,深,超现实, 不适宜美眉老头探讨, 请不要乱发问!

Post by Larousse2005
拿性来和男人讨价还价历来是许多女人对付男人的手段之一, LZ的方法也不新. 不过这种女人决不能娶,会把你老底掏空. 我有一朋友在离婚时calculate一下, 他和他前妻的每炮价值1000加元.

太贵,不值得。

Post by 马甲2008
LZ 的要求也不算过分。一个人一种活法,没必要这么拍砖吧?这儿不是有很多哥们儿抱怨传统女孩找不到么。来点个卯先。

谁告诉你,传统女孩婚前就不上床?
你说的是传统丑女孩:婚前就不上床,婚后当老娘。

Post by Larousse2005

男人征服世界,女人征服男人。

网管:

请删除这里所有的帖子吧! 这个问题看样子在这里是讨论不出来什么结果来的, 我已经知道怎么办了。谢谢大家!

Post by lherzolake

这个问题看样子...., 我已经知道怎么办了。谢谢大家!
你真的知道怎么办了?看来大家的努力还是没有白费的。
其实,也就几种选择,简单的很:
1。先上床再结婚----这是最人性,最理智,也是最普通的爱情故事。
2。先上床不结婚----这是最无奈的一种结果,但毕竟也是一种选择。
3。先结婚再上床----这是最最封建,最没人性,也是最没有爱情元素的的一种婚姻,常常伴有欺骗。
4。结婚后也不上床----这是最圣洁的婚姻 ,特提供给楼主选择!

很危险啊!你不怕对方有病吗?你信任他/她吗? :rolleyes:

只LZ 头脑病, 你们都头脑病,

1。先上床再结婚----这是最人性,最理智,也是最普通的爱情故事。

除了1之外, 本淑女我接受其他任何选择!
你们头脑里垃圾真, 一一个其貌不扬,衣冠整,花花小肠肿瘤 还不!

上床之前你有要求他/她去医院做性病检查吗?如果没有你是怎样判断他/她没有性病呢?凭经验还是凭你的主观判断呢?

胡说八道!

噢,原来是一个不怕死的主,真替你父母难过,因为你不珍惜自己!!!
有病也比你强!:mad: