租房买房买生意上iU91
楼主: waisms

康大入学考试800常用词

[复制链接]   [推荐给好友]
哥们儿 麻烦给我也发一个词汇表. 谢谢!

如果想一起学的话, 可以联系. harrychen08@live.cn
Post by kyra
please send me one. Thanks email: huangjiadi@hotmail.com

也想要一份

请发feliceyu29@hotmail.com  非常感谢!!!

请发给我一份吧. 多谢了!!!

我也想要一份800词. 多谢您了.
我的邮箱 feuillenoire@gmail.com

谢谢!!!

感谢您的无私奉献,我也想要一份。  邮箱:zzy_1918@163.com  

感谢LZ

LZ好人,赞一个!俺也想要一份,已给你发mail。多谢多谢!

非常感谢啊 是大家学习的榜样 有时间给我也发一份吧 wuhuan1013@yahoo.com.cn

我也想要哦

哇!楼主真是好心人!我也想要哦~提前谢谢啦~~~
ruby198910@hotmail.com

Post by waisms;2086549
需要《康大入学考试800词完整版》(excel电子版),请先回帖并写上电子邮件地址,然后发信到[EMAIL="xianzhang2000@hotmail.com"]xianzhang2000@hotmail.com免费索取[/EMAIL]多谢!

麻烦能发一份给我吗?maggie_zhang365@hotmail.com  多谢

请给我寄一份:soleilshining@hotmail.com 多谢~

Post by UMCUMC;2074609
对啊 CELDT反复就那几套。 有人想要吗?

真是好心人啊!可以发一份给我吗!多谢了

apple666.wang@hotmail.com