租房买房买生意上iU91
楼主: waisms

康大入学考试800常用词

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by UMCUMC;2074609
对啊 CELDT反复就那几套。 有人想要吗?

真是好心人啊!可以发一份给我吗!多谢了

apple666.wang@hotmail.com

Post by waisms;2086549
一个偶然的机会我获得康大入学考试800词的全集(包括a部分),一直考虑是否发上了,看到800多人下载但是很多人连感谢回复的字都没有,这使我十分寒心,如果谁需要《康大入学考试800词完整版》(excel电子版),请先回帖并写上电子邮件地址,然后发信到[EMAIL="xianzhang2000@hotmail.com"]xianzhang2000@hotmail.com免费索取[/EMAIL]多谢!

多谢能发我一份吗,真是热心人啊!:cool:

apple666.wang@hotmail.com

谢谢!

谢谢楼主的无私分享!

非常感谢!请给我发一份 tulip_canada@hotmail.com
Post by waisms;2086549
一个偶然的机会我获得康大入学考试800词的全集(包括a部分),一直考虑是否发上了,看到800多人下载但是很多人连感谢回复的字都没有,这使我十分寒心,如果谁需要《康大入学考试800词完整版》(excel电子版),请先回帖并写上电子邮件地址,然后发信到[EMAIL="xianzhang2000@hotmail.com"]xianzhang2000@hotmail.com免费索取[/EMAIL]多谢!

我也想要一份,麻烦给我一份,谢谢!我的地址doraemon101@126.com

LZ人真是太好了,我最近刚好就要考试,太感激了
我的email: tornado0404@hotmail.com

我也需要一份

谢谢分享的你,我的地址是uali789@hotmail.com

好人一生平安啊!请给我发一份,多谢!pmmfts@163.com

词汇

发给我一份,好吗 先谢谢了: tang.aurora@yahoo.ca

谢谢LZ的无私给大家提供的资料。如果你有时间也给我发一份,谢谢您了

我的邮件:paul_ren@hotmail.com