租房买房买生意上iU91

请问哪里可以办公证,要寄回国内用的.谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
dddddddddddddddd
我也在做这件事,正好可以告诉你。
: b' R: M# [" m7 d; G( i % c# C2 y1 m1 C7 ]
过程是这样的,你先做好公证(如果你找不到公证的,就和我联系,我给你推荐)后要到大使馆去做认证然后寄回国内。

捷信服务,为你代办各种中国大使馆业务,包括各类认证,请来电:( ~" c" J. S" L
$ _3 d  g+ j# D
(514)244-6709
! K* i, A( J9 `& e( e
! l1 @$ {( B. C: m+ C/ _3 O, \捷信服务 www.visa4u.ca

Post by peak11
- f7 f4 `1 V# `- X' ?9 a3 v 我也在做这件事,正好可以告诉你。, N2 k) k( U' O

# q4 Q& \' l) B! W( I7 d6 ^过程是这样的,你先做好公证(如果你找不到公证的,就和我联系,我给你推荐)后要到大使馆去做认证然后寄回国内。
您好, 请问您可以说详细点吗? 到那里公证? 公证后还要去大使馆? 哪里的大使馆? 非常感谢 !