租房买房买生意上iU91
楼主: 大狼狗

西人邻居推倒岳母,还恶人先告状

[复制链接]   [推荐给好友]
三楼雪狐说的是句句在理,心理分析都到位,赞一个。

昨晚扫完雪确实应该跟岳母打个招呼,以防万一;学一招。

老太太开始就是想跟对方表明一个态度:咱不惧他,不惯他。这时候敲门没错吧?没想到这猪动手;老人摔倒后,这厮估计也吓坏了。老人唯一做错的地方在于没有立刻跟我联系,而是气愤之下拍门,那家伙回过神来打了911,MB的还挺聪明。

早上去法庭问了一下,小额法庭只管钱;刑事法庭(Criminal)的接待人员提醒了证据证人的重要性,而且必须找律师,否则结果很不乐观;警察的报告对我们太不利了。

找律师有便宜的有贵的;宣传单上有一家30元三十分钟。我再问问。

搬家的想法早有,这回定了。

fairy你出的这招我也想过,也就是想想而已,咱做不出来。谢了先。

还有个小插曲:我跟警察说了这垃圾的劣迹后,他们说下次垃圾再把雪堆你们门前,就找警察;我说这点小事,不想麻烦你们,不想浪费社会资源;他们强调:警察拿工资就是干这个的。

三楼雪狐说的是句句在理,心理分析都到位,赞一个。

昨晚扫完雪确实应该跟岳母打个招呼,以防万一;学一招。

老太太开始就是想跟对方表明一个态度:咱不惧他,不惯他。这时候敲门没错吧?没想到这猪动手;老人摔倒后,这厮估计也吓坏了。老人唯一做错的地方在于没有立刻跟我联系,而是气愤之下拍门,那家伙回过神来打了911,MB的还挺聪明。

早上去法庭问了一下,小额法庭只管钱;刑事法庭(Criminal)的接待人员提醒了证据证人的重要性,而且必须找律师,否则结果很不乐观;警察的报告对我们太不利了。

找律师有便宜的有贵的;宣传单上有一家30元三十分钟。我再问问。

搬家的想法早有,这回定了。

fairy你出的这招我也想过,也就是想想而已,咱做不出来。谢了先。

还有个小插曲:我跟警察说了这垃圾的劣迹后,他们说下次垃圾再把雪堆你们门前,就找警察;我说这点小事,不想麻烦你们,不想浪费社会资源;他们强调:警察拿工资就是干这个的。

恶邻将大钉子对着你们是一个对你们很有利的 point,为什么不抓住这一点??

这种垃圾应该好好修理一下,顺便提醒一下,今年雪大,过几天还要下雪,到时候,有什么好消息,上来通报一下!!

ABC说的没错,可惜当时没想到邻居是一垃圾,也没叫警察,也没拍照片。中国人太善良了。

哈哈....够厉害的,切记,pm,pm..
Post by fairy
不過給你出個損招,那天晚上,夜深人靜,在人行道上倒上一層水,第二天摔丫挺的.到水不犯法巴?

刘胡兰式岳母:好勇敢!不过....

刘胡兰式岳母:好勇敢!不过中国有句老话:人在屋檐下,不得不低头啊!毕竟这不是我们伟大的祖国.

错就错在不了解这里的“法律”,下次就好了,有“经验”了。。。

Post by 大狼狗

那是警察豆你玩。
你不要老是有意制造矛盾就好。所有的人家门口的雪你都扫了,就留一家你故意不扫,这不是挑衅是什么?
你要真是因为他把你故意不扫的雪推到你家门口,就打911,估计第一次会给你个警告,第二次可能把你扔进去也有可能,至少要给你个罚款,你不信就试试看。

好多中国人,都胆小怕事,别人欺负到头上都要忍,但你不是,但希望下次做事的时候,一定要三思而后行。要有证据,要了解法律,不要头脑发热,免得吃哑巴亏。
好多老外是欺软怕硬的。
俗话说得好,远亲不如近邻,遇上个好邻居是一种福气。

小常识:
Montreal的报警电话除了911,还有280-2222,处理非紧急事务。我打的是后一个号码。自己的权利不去主动保护,警察更不会管。