租房买房买生意上iU91
楼主: 大狼狗

西人邻居推倒岳母,还恶人先告状

[复制链接]   [推荐给好友]

不同意楼下iyecomela的说法

1, 打911不可能 会被罚款什么的(除非谎报等个别情况,也要经过复杂的程序) 最 多告诉你这不归警察管。这里不象国内,要是警察或是接911电话的敢象iyecomela这么说,立马就可以投诉。 楼主这事绝对归警察管,但 不属于紧急情况,会来的比较晚。

2。楼主没有义务为垃圾邻居除雪,这和挑衅根本搭不上关系。

楼主如果不满意第一批警察的偏听偏信,可以向警察机关投诉,他们至少会调查。

还有件事,确实不该去拍门,如果里面的人喝醉了开一枪或者动刀子怎么办?所以正确的方法是不急不躁,打电话叫警察,再小的事警察也会来,最多晚点,然后就会留下一个纪录。

劝诸位不要对投诉警察抱有多高的期望。看看本人的经历再作决断。 http://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=14670 (参考本人博客中的两个栏目)

加国司法感受
诉不平讨公道
如果真的认为警方干涉不当(包括政府行政部门),在投诉的同时马上到民事法庭立案,不要像我那样贻误了索赔的期限。

民事索赔的起诉期限由事件发生的时间计时期为三年,超过三年除有相当充分的理由外为自我放弃。
Post by sarah_yu
... ... 楼主如果不满意第一批警察的偏听偏信,可以向警察机关投诉,他们至少会调查。

关于警方、政府行政部门及医疗部门处理不当的投诉及索赔

经常有人向我询问关于警方、政府行政部门及医疗部门处理不当的困惑。劝诸位不要对投诉警方‘政府行政部门乃至医疗部门抱有多高的期望。看看本人的经历再作决断。 http://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=14670 (参考本人博客中的两个栏目)

加国司法感受】【诉不平讨公道】【加国医疗感受

如果真的认为警方干涉不当(包括政府行政部门及医疗部门),在投诉的同时马上到民事法庭立案,不要像我那样贻误了索赔的期限。

关于投诉的有关信息可以查看我博客中的【信息分享】魁省华裔创家立业之需 及 SNIOQUEBEC 网站的 USEFUL TELEPHONE NUMBER FOR QUEBEC-CHINESE ( 1 2 3 4 )

民事索赔的起诉期限由事件发生的时间计时期为三年,超过三年除有相当充分的理由外为自我放弃。

另一点想提醒的是小心律师的陷阱。有些人签了合同再来找我,但是已为时太晚;亡羊补牢,在签合同前一定要吃透,千万不要在一知半解的情况下便轻易签署。而与律师的签约务必慎之再慎之!

以上这些在我的博客都有实列并警示供诸位参考。如有疑问可透过我的电子邮箱的GMAIL联系: peterpan1668@gmail.com
祝大家新年快乐,万事胜意:):p