租房买房买生意上iU91

今天去轮胎店换冬胎,真长见识

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这周轮胎店的Michelin X-Ice 30% off,就想把我那快磨平的旧冬胎换掉,四个全新的Michelin含睡还不到四百,便宜啊!
一大早8点刚过就赶着去轮胎店报到,可能大家都已经换过冬胎了,排队的没几个。车间里空空的人影都没一个,想着技师们得先喝杯咖啡暖暖身子吧,我就四处转悠也去喝咖啡了。九点半回来观望了一下,我的车子已经停在位子上了,车间里还是人影都没一个,TMD这帮人可真懒惰!我就在那晃悠了半个多小时,也没技师出来。千呼万唤终于出来了一个,慢慢悠悠把四个轮子卸下来,人又不见了,这一去又是半个多小时,车间里大部分时间都是静悄悄的,看来其他人都这德行。后来总算又出来了,装了俩轮子人又不知道去哪晃悠,11点多终于四个轮子装齐活。交完钱出来都快12点了。我算是见识这帮人的效率了,想着他们拿的高工资,如果不想方设法宰咱一笔,岂不都要喝西北风去了。看来下次不是迫不得已,轮胎店这种地方我是不会再去了。

顺便广告一下,这周的Michelin冬胎deal真是不错。明年就要强制装冬胎,估计不会再有这么好的deal了。
你还可以拿到100元厂家rebate. 我今天才换的(30%off+100rebate),最后4个michline X-ice冬胎税后不到$300.

Post by hunhunk
你还可以拿到100元厂家rebate. 我今天才换的(30%off+100rebate),最后4个michline X-ice冬胎税后不到$300.

请问:在哪买的? 轮胎型号?

谢谢

也想知道, 谢谢

请问在哪个商店能拿到100元厂家rebate? 多谢了。

may i know what size is the tire?

I bought it at Canadian Tire. The $100 rebate is for Micheline winter tire and can be found at http://www.michelinpromo.com/It was valid until yesterday (12/31). If you bought your tires before 12/31, you are eligible for the rebate.

I bought it at Canadian Tire. The $100 rebate is for Micheline winter tire and can be found at http://www.michelinpromo.com/It was valid until yesterday (12/31). If you bought your tires before 12/31, you are eligible for the rebate.

Thank you very much.

我知道在Costco买是可以拿这100$rebate的,还真不知道轮胎店也可以这么做。你那100¥$rebate拿到手了没有。

按这里的讨论,这次轮胎店的deal拿不到这100$ rebate.

http://www.redflagdeals.com/foru ... =491963&page=12