租房买房买生意上iU91
楼主: 白菜帮子

请养过狗的好心人帮助

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 白菜帮子
只需要去SPCA挑你想要的狗狗就好了 不需要办什么手续 先填一张表格再把你想领养的狗狗的编号写上 就可以看狗的资料了 另外领养动物的时候最好全家都去 狗狗是当天就可以抱回家 不过如果它没做过节育手术 要预约给它做手术 还要打一次预防针 至于领养动物的条件就要因狗而易 像要领养我们家的狗就不可以有小于7岁的小孩
顺便说一句 那里的每只狗都或多或少有些小病 象我家的这只每几个月就要去医院洗牙一次大概$200左右。。。
至于费用 领养一只狗很便宜 只要250-300$包括1袋狗粮还有节育手术的钱 不过要加治病的钱我就不好说咯
希望你可以找到你喜欢的狗 它们在spca真得很可怜 关在一个小笼子还是水泥地
感谢你的热心回复,谢谢.相信你会是一个好主人.

我家狗狗才6个月..我天天带他出去的.他喜欢玩雪.身体好的很.我觉得.如果大冬天你一直把他窝在家里.和人一样.不锻炼的话身体怎么能有抵抗力呢.以后生个病更麻烦.而且家里味道也不好.所以我觉得..等他好了..天气好的时候带他出去也不错.不知你家狗多大了?或者让他去阳台去玩...
狗狗抵抗里很重要的..我家狗有时候谗 给他吃一点人吃的东西一点问题也没有.
吃了什么不该吃的东西..比如他把果核吞下去了.也一点问题也没..下次PUPU就拉出来了..

所以..我觉得 最重要的是狗狗的抵抗力.要锻炼的.抵抗力好了什么都不是问题!

你可以带他去医院打一个关于健康方面的针..很有好处的!

如果狗狗很小,很容易得犬细小病毒,好像就是肠炎,楼主去网上查下症状吧,如果像的话,最好赶紧去医院,早治才能好,否则很容易死的。。。希望不是。good luck.
Artiy;)

赶紧吃药

Lisen my friend, Diarrhea in puppy can result death.
There 4 kind of logs:
normal logs
pudding diarrhea
brown water
brown water with blood
the last one is worst.if you see this, you have a medical emergency, please take him to vet.
The most common causes are lot,parasite coccidia,giardia, strees excitment exercise changing food, eating garbage(one of my dogs just got diarrhea yestertoday by eating something on the ground)
Have your puppy temperature measured, normal temperature 101-102 degree Fahrenheit
either way, I suggest you take your dog to the vet, assuming you are new dog owner, and you can not have any kind of medication without prescription.
good luck to your dog.

可怜的狗们呀,这么冷的天spca让狗睡在水泥地上,没人性!

谢谢大家关心我们家狗狗哈^^他现在不拉肚子了 就是还有点感冒
顺便问下kkk9 尿垫是什么?大概多大尺寸?
给大家看看我家狗狗照片=)

可爱的狗狗,狗狗如果总吐,可能是咬到什么不该咬的东西了吧,我家狗狗刚开始也这样,如果可能,可以去walmart买给狗狗治疗呕吐的药,是滴管的那种。不但可以阻止呕吐,还可以防止狗狗拉肚子什么的。

平时给狗狗喝的水,如果可能尽量给他烧开后放凉,狗狗的食盆定期清理。因为天冷,狗狗喝太凉的水也可能会导致呕吐,还有就是狗狗睡觉的地方,也要暖和点。

楼主家的狗狗衣服的确单薄了点,还有出门最好给他穿个鞋子,外面零下10多度的时候,可不是一般的冷,狗狗现在还小,脚上的肉垫还没那么厚,很容易着凉的。

狗狗的尿片我在jean coute买过那种好像是50片还是40片 16.99?好像不是很贵,不过size不是很大,我也不记得了,我家狗狗已经一年多不用尿片了,还是很久以前的事情了。

楼主家的狗狗很可爱,祝你们过的都开心

刚刚去抽屉翻了一下,治疗狗狗呕吐和拉肚子的滴管药名字叫 Diar-Reliet,牌子是Dr.Goodpet.

不知道你的狗狗打过什么预防针,一般狗狗每年都要去打一次预防针,还有就是要吃打虫药,我给狗狗买的打虫药是每3个月吃一次的。给狗狗吃打虫药,对狗狗和对自己都有好处,可不要忘记给它吃啊。打虫药一般在VET里开出来的好像是1个月吃一次的,1次1粒要11块多钱,如果自己去宠物店买可能便宜点。我家狗狗吃的打虫药是我从国内买来的,不过也不便宜,折合加币也要到8块多,也是澳洲产的。

谢谢大家这么关心我家狗狗 现在已经很少带他出去了 今天出门给他买了一堆玩具,snoopy的小床还买了一堆毛线准备给他织几件毛衣 明天天气超好 准备开车带他出去逛逛

还有拖地板得时候不要加任何消毒水

你家狗小,玩雪容易把脚冻坏
-Do The Right Thing-