租房买房买生意上iU91

请养过狗的好心人帮助

[复制链接]   [推荐给好友]
今天在SPCA领养了一只小狗 可我从来没养过狗 所以有些问题想问问前辈 希望大家可以帮帮我
每天要遛几次狗?
每天喂几次饭?
多长时间要打一次预防针?做节育手术之前给狗狗打的预防针大概多少钱?
1岁的狗狗吃哪种狗粮好?
要给小狗刷牙的话,用我们自己用的牙膏可以么?如果要买专门的狗牙膏 哪个牌子比较好?大概多少钱?

谢谢大家了
一天最好吃3次..2次也可以.最好吃到他饱为止.吃完半小时内他就会要去厕所.睡觉前也要带他去一下.狗粮呢?超市卖的是最普通的.宠物店和医院卖的是最好的.反正我家狗是一吃超市买的就拉肚子..所以只能给他买好的.给狗刷牙有专门的清洁牙齿的饼干...1星期吃一个就好了.超市都有卖的...

一岁以上的狗 一年一次预防针....买狗粮的时候一定要看好是给小狗的还是大狗的...

谢谢Teddye
从今天早上开始狗狗就咳嗽,拉稀 该怎么办?
谢谢了

吃的不对吧..或者是还不习惯新的食物.不要给他吃人吃的任何东西...别忘了给喝水..

现在连喝点水也会拉稀 还吐的床上被子上全是 现在就把它裹在被子里不敢让它出屋 不知道可不可以喂它点黄连素或者泻立停啊 如果可以要怎么喂阿
谢谢你

...最好不要.最好是去医院.不过貌似有的医院要预约的.应该可以少吃一点点拉肚子的药.不晓得你家狗之前的生活状况是怎么样子?所以我就不好说了
实在没办法..你就先什么也别给吃.

请问楼主领养狗狗,都办了些什么手续?用了多长时间,有什么条件?需要什么费用吗?我也想办理,但是不知道如何操作,感谢先!

谢谢你们 我现在已经不敢让狗狗出门了 把暖气开到25度天天让它睡 看了网上的帖子说要先断食还要多喝水 所以一天只喂了它一点点狗粮 可他还是拉肚子 拉出来的便便是黄色还全是水 都快急死了

Post by alibaby
请问楼主领养狗狗,都办了些什么手续?用了多长时间,有什么条件?需要什么费用吗?我也想办理,但是不知道如何操作,感谢先!

只需要去SPCA挑你想要的狗狗就好了 不需要办什么手续 先填一张表格再把你想领养的狗狗的编号写上 就可以看狗的资料了 另外领养动物的时候最好全家都去 狗狗是当天就可以抱回家 不过如果它没做过节育手术 要预约给它做手术 还要打一次预防针 至于领养动物的条件就要因狗而易 像要领养我们家的狗就不可以有小于7岁的小孩
顺便说一句 那里的每只狗都或多或少有些小病 象我家的这只每几个月就要去医院洗牙一次大概$200左右。。。
至于费用 领养一只狗很便宜 只要250-300$包括1袋狗粮还有节育手术的钱 不过要加治病的钱我就不好说咯
希望你可以找到你喜欢的狗 它们在spca真得很可怜 关在一个小笼子还是水泥地