租房买房买生意上iU91

请开过花店的朋友赐教一二

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人有个空房想开个鲜花店,想请开过鲜花店的朋友赐教一二,比如投资成本(需要什么设备),进货渠道,利润空间,损耗开支,外送鲜花等问题,您的一言两语就有可能让他人得到巨大的帮助,先谢过。。

花店是好生意

我也有同样的想法,开一家花店。但也是没有什么相关信息。你总算还有一个空房间!有什么经验拿来一起分享啊。。

我在中国开过花店。5145762498

Post by bangyan
我也有一绝隹位置在Guy-Concordia 地铁旁. 欲寻巳做鲜花店或手机电器的朋友在此設点. 合作方式可商讨. 有意請电514-8525740,刘先生

我还想进一步跟进并关注您倡议的关于买大的出租物业的消息呢,要改成做卖花生意吗?

你们的聚会,有些实质性的进展吗?有时间能否请在网上公布一下你们的调研结果?多谢了!

广以告之.

寻人广告,寻找走失的大龄儿童 iyecomela ,如有谁知道他在那落脚的,请给PM与俺,重谢现金cad$500.

爱听不听

现成的生意兑过来----省了多少烦心事?!

不敢做哦

这个跟文化习俗关系比较密切。不懂行的话,恐怕很难做。
而且,即便有在国内的经验,估计在这里也是行不通的。毕竟文化背景不同。而中国人本身的市场,我看不大。

鲜花店的客户主要是老外

需要凌晨进货,以保证新鲜;要熟悉婚丧礼仪,这是用鲜花的主要场合;另外,自己还得懂得鲜花的保养;
语言交流也很重要。
对于自己开创一个新店,积累客户也是一个长期的过程。