蒙城华人网

标题: 周末打羽毛球好去处!非常便宜又好!位于市中心! [打印本页]

作者: guoguow    时间: 2008-1-7 16:34
标题: 周末打羽毛球好去处!非常便宜又好!位于市中心!
我在网上看到的大多数羽毛球活动都是平时晚上的时候,现在给大家推荐一个周末的好去处!

朋友介绍了一个专门周末打羽毛球的好去处,在一个高校的体育中心,一共六片场地,已经有不少中国人注册,大家水平差不多的如果能碰到一起玩,比较热闹,也可以多认识些朋友。注意仅限周末,平时周一,二,四也有固定时候,但是好像只对本校学生开放(不太确定)。

需要自己带拍子和球。
周六:12:00-15:00
周日:12:00-15:00

价格:每个季度(4个月):$44(除以/32次,相当于一次$1.30)
临时一次比较贵:$10

地铁:bonaventure (橙线)
地点:Centre sportif
Ecole de technologie supérieure
Local B-3200
1111, rue Notre-Dame Ouest
Montréal (Qc), H3C 6M8
Téléphone : (514) 396-8639
作者: guoguow    时间: 2008-1-8 19:11
顶, 顶,顶,欢迎大家来参加!
作者: qianiur    时间: 2008-1-11 00:37
Post by guoguow
我在网上看到的大多数羽毛球活动都是平时晚上的时候,现在给大家推荐一个周末的好去处!

呵呵,这个地方就是我刚来Montreal时打羽毛球的地方。那时候的临时费用才$5/次呢。也是在那里,认识了Liyun, Zhangchang, laocheng等一大批球友,后来就转战华夏羽毛球俱乐部了。毕竟,华夏有三十多个华人一起打球,你总能找到和你水平相当的球友。
http://www.huaxiasports.com/bbs/
作者: montrealian    时间: 2008-1-11 01:30
怎么你的网站没有申请用户的联接?
作者: guoguow    时间: 2008-1-11 13:34
华夏俱乐部不错,去过,高手云集,而且大部分都是咱们移民。场地也好,可惜价格贵了点,如果按季度算的话,比上面我推荐的地方,贵了好多,呵呵,向我们这种只为出汗的,便宜,地理位置好就行了。
作者: 独行客    时间: 2008-1-12 01:26
" 华夏俱乐部"是不错,我以前也在那里玩过,但人太多,一晚上也就轮到你两三次,太没意思了.
一个俱乐部太热衷于钱,质量自然就可想而知了.
作者: guoguow    时间: 2008-1-13 00:25
周末一起去啊!
作者: 独行客    时间: 2008-1-14 18:09
周末一起去啊!
你什么时候去,招呼一声.请说明几点?
谢谢!
作者: peak11    时间: 2008-1-16 13:43
想周末去,什么时候去?招呼一声?;)
作者: guoguow    时间: 2008-1-16 20:16
呵呵,我们每个周末都去。如果你是一个人,也没事,在场地上看看,跟你水平差不多的,就主动要求一起玩, 一回生,二回熟,大家都很好相处的。

周六:12:00-15:00
周日:12:00-15:00
(需要自己带拍子和球)
作者: yve    时间: 2008-1-20 23:55
怎么可能呢,在图片下面就有

Post by montrealian
怎么你的网站没有申请用户的联接?

作者: yve    时间: 2008-1-20 23:59
可可,你说的是刚成立的那年吧,那时候咱们华人自己的羽毛球俱乐部刚成立,是比较火。
现在都趋于规范,也控制人数保证会员有足够的时间活动。

至于价格,如果你打听一下包一个体育馆的费用除以人数,就知道财政只是差不多持平。

ETS刚来加的时候也在那里打,后来打的人太多,不对外开放了,现在重新开放,价格便宜,也很不错的。

Post by 独行客
" 华夏俱乐部"是不错,我以前也在那里玩过,但人太多,一晚上也就轮到你两三次,太没意思了.
一个俱乐部太热衷于钱,质量自然就可想而知了.

作者: guoguow    时间: 2008-1-30 10:07
ding, ding, ding....
作者: guoguow    时间: 2008-2-15 10:04
up up up....

Enrollment at anytime!
作者: 雪花飞舞    时间: 2008-2-16 14:30
请问一句,任何时候都可以加入啊? 怎么算时间,今天加入, 5月16到期?

还有,怎么第一个帖子写一个季度4个月,笔误?
现在大概有多少人在那里打球?

谢了.
up up up....

Enrollment at anytime!

作者: SUNNAM    时间: 2008-3-6 13:29
是啊,看了华夏俱乐部的介绍,价钱是蛮贵的。

还是楼主介绍的地方便宜,我准备去看看,另外是随时报名还是他们有每一季规定的时间?

华夏俱乐部不错,去过,高手云集,而且大部分都是咱们移民。场地也好,可惜价格贵了点,如果按季度算的话,比上面我推荐的地方,贵了好多,呵呵,向我们这种只为出汗的,便宜,地理位置好就行了。

作者: 雪花飞舞    时间: 2008-3-14 22:58
明天天好,去看看.
作者: guoguow    时间: 2008-3-15 10:21
欢迎大家来!随时加入,一次交齐4个月的费用$44就行了。
作者: xiaorong    时间: 2008-3-19 20:34
标题: 想一起打羽毛球。
我也想周末去打球,这星期去报名,问一下去的人多么?如果有去的话可以给我打电话,一起去总比一个人好。电话5147671064  或发邮件 rxjh_123@hotmai.com   QQ也行306151462 !!!
作者: xiaorong    时间: 2008-3-19 20:35
标题: 想一起打羽毛球。
Post by xiaorong
我也想周末去打球,这星期去报名,问一下去的人多么?如果有去的话可以给我打电话,一起去总比一个人好。电话5147671064 或发邮件 rxjh_123@hotmai.com QQ也行306151462 !!!
我说的是哪个bonaventure的;)
作者: BLUESKYQUEBE    时间: 2008-4-10 08:02
标题: 羽毛球
我也想和你们一块去打羽毛球,,, XIAORONG, 你已经去过了吗?
作者: guoguow    时间: 2008-4-11 12:54
交友,健身,在这里打球气氛特别好!

大家不用担心没有同伴,你到了那里,就会看到好多中国人,上场之前,看看谁跟你的水平差不多,就可以跟着一起打了。
作者: king392    时间: 2008-5-7 20:53
朋友:
    想参加打球.但怎样交费?是不是直接去就可以了?请回邮:queen392-163@hotmail.com.
作者: king392    时间: 2008-5-8 20:46
欢迎大家来!随时加入,一次交齐4个月的费用$44就行了。
guoguow 同志:
               想参加, 请问向谁交费?
作者: xjxsunflower    时间: 2008-5-13 14:52
标题: 我也想打羽毛球
我也想打羽毛球,xjx911@tom.com
作者: guoguow    时间: 2008-5-13 15:03
不好意思啊,最近一直没看贴。

你直接去就行了,把钱交给管理员,这个是学校的场地,对外开放,所以不是某个组织。 交费情况,看我的第一个帖子。

Post by king392
朋友:
想参加打球.但怎样交费?是不是直接去就可以了?请回邮:queen392-163@hotmail.com.

作者: helen55    时间: 2008-5-13 15:14
标题: 不要去了,已经不收新会员了.
大家再另外找地方打球吧!

他们说: 现在人太多了, 不在招收新会员了。如果想打球,,按单次收费,每次是10$,很贵!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1