租房买房买生意上iU91
楼主: Shouxuan

请注意!这车不能买! —买车经历供大家借鉴

[复制链接]   [推荐给好友]
Thanks to everybody! This is my first time know that! thanks

Never call this number again,it is a crooked
ads on GAZZETE
MAZDA 1994 626, 4 door auto, 145,000 kms, a/c, mechanics A1, super clean, $4200. Call 514-668-9533

我周二在此人手上买了辆车:98年Mazda Protege,13.8万公里,要价$6,000。
因为之前看过这贴子,所以很小心,开始不想看,但觉得楼主和乔治(George)之间好象是沟通问题,还是去看了,上周五看车,觉得不错,约本周一车行验车(我指定车行,之前否定掉了我四辆车了),没什么大问题,大概要花200多块换机油、刹车和装遥控点火,防盗等,验证,讲价,周二过户,一切顺利。
过户时dealer车我到一政府部门,交税和年费,给我新证和新牌,他再车我回到家停好(我还没买保险),我再将Moneyorder给他,完成交易。这两天开了不少,感觉车况不错,正好碰上天这么冷,打火,空调等都运转很好,等天气好了再去车行把防锈等保养工作做了。
总的来说觉得这DEALER服务还可以,一上车先向你把车所有情况介绍一次,从方向盘到车身的一道小刮痕都不漏,再让你开一遍和回答问题,当然我一直都没提原车主,只是看了车证,开到南岸验车也没说什么,最后也没催我给钱。:-)

买二手车一定要小心,现在有很多车是改了公里数的。如最近看到有一辆2000 Honda Civic SE,说是7万多公里,但实际上现任车主买回来的时候已经是10多万公里了,可能是他急着要回国,又想卖个好价钱,所以把公里数改了。