租房买房买生意上iU91

请好心人收养一只猫

[复制链接]   [推荐给好友]
一只走失的猫,快过圣诞节时在我门外趴了一晚上,怕它冻死了,就放了进来,然后就再不走了。尝试找它的主人,贴了猫的照片在楼下各处,但始终没有人认领。

来的时候很干净,甚至可以闻到沐浴液的味道。
生活习惯很好,从来不随地大小便,很爱干净,也很安静。我睡觉的时候从来不随便乱叫,你醒了它又主动跟你亲近。很喜欢它,但我们楼里是不让养猫的。前两天房东进来修东西时发现了。限期送走,很惋惜,但又没有办法。希望好心人收养,这是它的一些照片。请与我联系:louislau66@msn.com.万分感谢。 (不想送SPCA,怕最后被人道毁灭了)
把他的照片贴在附近,是不是别人家丢的?

你可以仔细看看你LEASE,没听说过不许养猫的大楼!!!不许养狗的大楼很常见。

如果,你的LEASE 没写不许养猫,你可以合法收留小猫。房东是不能干涉的。自来猫据说会给你带来福气和财气。希望你可以善待它。

Post by wishier
把他的照片贴在附近,是不是别人家丢的?
我写了'贴了照片在楼下各处".. 但没有人回应.. 我想要不是没看见.. 要不是就是这猫跑得太远了吧.

Post by msxiaohuang
你可以仔细看看你LEASE,没听说过不许养猫的大楼!!!不许养狗的大楼很常见。

如果,你的LEASE 没写不许养猫,你可以合法收留小猫。房东是不能干涉的。自来猫据说会给你带来福气和财气。希望你可以善待它。

LEASE上写的通常都是不准养'PET'..所以猫狗通通算...
谢谢GOODMAN001

I would like to adopt him. Please call me at 514-944-3359 ASAP.

合同上都写不许养,

但是养猫都没问题,一不叫,二不乱拉粑粑

我以前去租房,合同上写的NO PET ALLOWED。然后秘书带我去看房,还没进门就看见一楼门口楼梯上爬了只肥猫,旁边还蹲了两只,秘书也啥也没说。后来知道我们那小楼16家人,有将近20只猫,光一楼得一户就养了5只
-Do The Right Thing-

好漂亮的貓呀

一般說不讓養貓
大多是因為要是貓出去   貓大小便之類的
我之前住的公寓也是不能養貓
跟房東問了問
只要我貓呆在家裡   不出去"鬼混" 就沒關係

BTW
沒聽說過哪家公寓說NO PET   結果裡面都沒PET的
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

有人收养你的猫吗?

有人收养你的猫吗?我也有一只小猫,不知道谁愿意收养?

谢谢关心!

谢谢大家的关心,小猫已经送出去了!