租房买房买生意上iU91
楼主: iyecomela

国内一女愤青险些被枪毙

[复制链接]   [推荐给好友]
路过此地。

老想不明白的一个问题, 华人在加的历史,不会短于犹太人吧?犹太人的什么鸟节, 犹太人可以在家不上班,华人的农历新年, 无论是蓝领还是白领,华人有假放么?

汉语是加拿大被调查的继英,法语之后的第三大语言,是不是?这个族裔不会小吧,不如犹太人?

怎么老见有人发帖,以损自己的同胞为荣?以为把同胞打入地狱,自己便进天堂了。

共产党专制也好,国民党假民主也罢,共军国军,有看不惯的,有本事自己拉支队伍把它灭了,自己坐天下, 胜过再此喋喋不休地骂这不好,那不行。

鸟人唯恐天下不乱!

猛喝药拉,您是该喝药了。

伊拉克足球队刚获得了亚洲杯。亚洲冠军正是被解放人民激发出来的胜利。
当然,话到你们粪青嘴里都会变味。估计你们是药喝多了。

你们可以不服气,但撒达姆都走了,你们呢?要去追星?
不服气就喝药?那不好。

不过即使你用喝药的办法去见您朝思暮想的撒达姆,也不好,不要那样。

Post by 孟喝亚拉
萨达姆是你的偶像吧?一句一个,没看到我连这厮的名字都没有提过。
不过,你还是那个布什的追星族,没看到美国人都抛弃它了,你还热劲十足呢?
你这种思想状态,最好还是别回国混,因为汉奸躲得了一时,躲不了一世。未必不会被崩了,还让你那些之流们惦念追悼呢,还是苟且地偷生吧,好死不如赖活着。跟一个蝼蚁一样多么有意义。哈哈

流感来了,别吃错药。

哈哈,说到撒达姆,你就怀念的流鼻涕,可惜,他玩完了。
不服气?只要你敢在北美攻击民主国家的人民,你就会和他一样!

不服气,你可以试试看。
懂吗,这就是民主国家的定义。哈哈,闲的无聊,逗你玩。

Post by 孟喝亚拉
萨达姆是你的偶像吧?一句一个,没看到我连这厮的名字都没有提过。
不过,你还是那个布什的追星族,没看到美国人都抛弃它了,你还热劲十足呢?
你这种思想状态,最好还是别回国混,因为汉奸躲得了一时,躲不了一世。未必不会被崩了,还让你那些之流们惦念追悼呢,还是苟且地偷生吧,好死不如赖活着。跟一个蝼蚁一样多么有意义。哈哈

流感来了,别吃错药。

哈哈,说到撒达姆,你就怀念的流鼻涕,呵呵,可惜,玩完了,嘿嘿。
不服气?也能叫你去见撒达姆:只要你敢在北美攻击民主国家的人民,立刻就叫你去见他!

不服气,你可以试试看。
懂吗,这就是民主国家的定义:你胆敢反民主,就能叫你见撒达姆,哈哈哈
哈哈,闲的无聊,逗你玩。

民主制度的可贵, 因为它建立在法治上.
民主制度的牛B性, 在于它不怕反对, 不怕攻击.
Be the change you wish to see in the world

哈哈哈哈哈,笑得肚子痛。

猛喝药拉,你到点该吃药了吗?

圆明园你的一切观点都是双重标准的,从这可以证明,你的脑中的民主其实就是以攻击中国为目的来瞎侃的.

难怪你一生都不会有出息,因为你的单一的偏激思维方式以决定了你的个人能力,所以你很失败.

我的一生没什么出息. 值得庆幸的是, 很早我就放弃了对出息的追求. 没有放弃的是厚德载物, 自强不息的信念. 我好奇, 认真, 尊重别人, 诚实, 言行一致.  我的内心世界平和. 跟基督我佛比肯定有一定的差距, 但何必跟自己过不去呢.

偏激和双重标准是我一向反对的东西, 没想到在有些朋友的眼里, 我自己成了我自己最反对的.  假如你有些具体事例, 恐怕对我的帮助回更大

Be the change you wish to see in the world

我什么时候挑剔中国了?

翻了一下, 原来这位CARL009是位无聊粪青, 咳, 白费我的半天功夫.
上当.

CARL009 is too simple, too naive

CARL009 is too simple, too naive