租房买房买生意上iU91
楼主: fangfangfang

哪有好吃的川菜馆?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jjz
看看,不是我一个人说他家的菜作的有问题。上次说吃过他家的菜(鱼香肉丝)上吐下泻一个星期,有人说我穿马甲恶意竟争,回帖争辩,帖子却被删了,莫明其妙。:frown:

我找过那个帖子确实找不到了,要是仔细看了"上吐下.."就是不相信也不至于去正巧也买个鱼香肉丝.
,,,坏现象多反应一下大家好少上当,干嘛要删了,这个不至于也这样吧?唉.

就是就是

为什么要删那个关于说御茶园贴子!

难道只能说好,不能说不好的地方,不好才可以提高! 让大家都知道哪个菜不好,也好不点呀

那个御茶园毛血旺超难吃,吃了还拉肚子

渝杭还可以,在rene-levesque上,Jean Mance西

呵呵,上次是我说的上吐下拉一个星期有点夸张。我在国内有过两次食物中毒的经验,一般第一天上吐下拉的时候就送到医院去了,所以你说一个星期,我感觉有些难以理解。

小阿土,你这人真有意思,当初是你问御茶苑的,自然有好有坏,为什么你总针对我,难道有人替自己抄作。。。。食物中毒,当然要马上去医院,而我是急性肠胃炎,不可能24小时不停的吐,吃些药自然就好了。还有,不想再在你的帖子里见到用你的“上吐下拉”来替代我的“上吐下泻”,觉得有些刺眼。

不好意思,道歉道歉。我那天路过那儿,只看见一个红色的牌子,写着川菜两个字。
具体店名叫什么我都不知道。

可以试试这家做的川菜:http://picasaweb.google.com/chuancai.wei

御茶园。。。垃圾地方。。难吃 暖气效果差。。老板人品差

Post by teddye
御茶园。。。垃圾地方。。难吃 暖气效果差。。老板人品差

确实是,除了辣,没别的. 不如自己做的好吃. 失望,失望.