租房买房买生意上iU91

[电脑] 求助 为什么下载软件后安装是乱码

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:confused: 请教高手, 我刚重装了我的电脑XP2, 下载WINRAR 后,安装是全是??????, QQ 的安装是乱码, 请问什么原因.

非常谢谢
WINRAR我不知道.  肯定是E文版的?

我装过腾讯的QQ, 乱码. 我猜QQ不支持E文操作系统.
Be the change you wish to see in the world

Post by jpq
:confused: 请教高手, 我刚重装了我的电脑XP2, 下载WINRAR 后,安装是全是??????, QQ 的安装是乱码, 请问什么原因.

非常谢谢
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=507418
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

首先,你的系统是英文版的吗?
如果是的话,那么你安装中文的winrar的时候需要将你的区域设置重新修改成中文状态,这样就不会出现乱码的现象了..

Google-mtl是难得的好人---又红又专,既热情水平又高,按他/她的方法没错。

我就是在他的指点下,敲定的。

nicefriend 的表扬大了,专是谈不上的,脸是红了

我自己是共享他人信息的受益者,所以也就成了共享的倡导者.但愿大家都愿意共享,就没有解决不了的问题.:cool:
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

谢谢

谢谢各位的帮助, 安葬你们的建议, 我已搞定