租房买房买生意上iU91

请问怎么看皮肤专科医生?有推荐的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
脸上一直长痘,最近还演变成了囊肿。所以想去看医生。请问怎么看皮肤专科医生?是不是要先看普通医生,然后才能预约专科医生?

还请问有什么好的皮肤科医生推荐的吗?
谢谢!
也想知道,帮顶

先看家庭医生

一般先去找自己的家庭医生或到诊所找普通医生请他们推荐,有了普通医生的推荐信再去约专科医生就比较快。大多数的专科医生是不接受没有医生推荐的新病人的。

好的。谢谢 !

I recommend this doctor!

Dr. Simon Nigen (Dermatologist)
Polyclinique Wellington
4061, rue Wellington, Verdun
Quebec, H4G 1V6
tel: (514) 761-4827
这是我自己觉得很认真的一位皮肤科医生,只是他不直接收新病人,一定要有普通医生的推荐信才接受。我看到他的两个珍室里面都挂满了很多他曾经得到的奖和证书,去看他的人也特别多。我只是动了一个很小的手术他叫我去了三次(虽然我觉得不必要): 第一次作检查同时作了手术,第二次检查伤口的愈合情况,现在等手术的化验结果出来后,还要去第三次他要给我当面谈化验的结果。(其他的医生这些事都交给秘书用电话解决了)。