租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天打电话到店里问,说没有优惠,如果有朋友介绍的话,各得10元gift card,朋友必须是会员,这个活动好像很早就有。

Post by kittyabc123;3052354
最近会员卡促销, 办理会员可以得到10元现金卡和.1000AEROPLAN积分.:wink:
有要办理的吗?

是去它店里面办就有么?

lorenzi的毛衣

那天在laval 的店里看见有个摊卖毛衣,100%Merino wool 的,才39.9,便买了一件。回去穿了很好,非常柔软,可以贴身穿。打算再买一件,一周后去就没了。不知为何。 有人也买过吗?

最近会员卡促销, 办理会员可以得到10元现金卡和.1000AEROPLAN积分.:wink:
有要办理的吗?

costco.ca上有电热的毛巾架, 看着很酷
Post by lindalin;3041913
对抹布和浴室的架子很感兴趣。

请这位朋友能否上传1张抹布和浴室的架子的照片啊?包装袋的照片就行!多谢了!!

:wink::p

there are some office furniture and other kinds in centre marche costco. not much.
Post by hair1;3035843
所有的COSTCO都有家具卖吗? 我怎么没有在我们附近的COSTCO 看到?

请问55元的两种卡有什么区别?
IT民工,六年经验,免费帮你解答电脑 网络 软件 系统问题,请联系:huaw828@gmail.com QQ:176774585

争取尽快传照片

Post by lindalin;3041913
对抹布和浴室的架子很感兴趣。

请这位朋友能否上传1张抹布和浴室的架子的照片啊?包装袋的照片就行!多谢了!!

好几天没来这里,刚刚看到你的帖。我的原包装已经没有了,不过我尽快想办法照些照片给你。

这周欧莱雅的面霜打折,原价29刀,现价23刀,日霜晚霜一个价。