租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by CA-Brick;3029175
多谢多谢 下次再睁大眼睛看看 如果实在找不到 再请教
今天在BRIDGE的店买到了,不过我看到的价是18.99,可打出来是24.99,不知是哪个对

还有 Lego

Costco 推出 Lego Star Wars 8095 的时候,比 toys r us 早了不少日子,与 toys r us 相比较,价格优势很明显

衣服 牛仔顧 登山鞋

衣服  牛仔顧15加元  登山鞋30加元   運動襪  皮帶18加元2條  質料也很好  價格實在
車用米淇淋雨刷   電池  也比其他商店便宜  品質特優
電器及運動器材也都很不錯 :p

请问:最近伊丽沙白.雅顿的化妆品有特价的吗?

请问:最近伊丽沙白.雅顿的化妆品有特价的吗?有知道的朋友请告知.谢谢!;)

我在costco看到有base layer, 买了一件,19.99$。看上面的说明是准备当保暖内衣穿的。回来google了一下,好象这个正常卖的挺贵的。

costco 的尺码我嫌大,准备去退了,但大家还知道哪儿有卖的呀。准备去滑雪,想买一件合适的内衣。

试穿了一下,穿身上的感觉还挺舒服。

多谢多谢 下次再睁大眼睛看看 如果实在找不到 再请教
Post by sbx1107;3029160
brige街就有,怎么说呢,化妆品区你一直走到头,不要拐弯,你就可以看到贝佳斯专柜,如果你不清楚,可以给我发邮件,然后我给你打电话告诉你可以更好一点,sbx1107@hotmail.com

Post by CA-Brick;3029147
bridge街那个 我找了所有的地方都找不到 请具体说说在那个角落可以么 谢谢
brige街就有,怎么说呢,化妆品区你一直走到头,不要拐弯,你就可以看到贝佳斯专柜,如果你不清楚,可以给我发邮件,然后我给你打电话告诉你可以更好一点,sbx1107@hotmail.com

bridge街那个 我找了所有的地方都找不到 请具体说说在那个角落可以么 谢谢
Post by sbx1107;3028811
哪家都有吧,不过在角落的地方,连多伦多的costco都上了!

哪家都有吧,不过在角落的地方,连多伦多的costco都上了!

Post by ltmmtl;3017738
在 Costco 看到了贝佳斯绿泥

请问这位朋友是在哪家COSTCO看到的,这个东东可是稀有的呀!不知道现在还有没有呢?:confused: