租房买房买生意上iU91

请问哪里有治疗痘痘效果比较好的医生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近脸上长了很多痘痘,试过很多护肤品都没有作用,觉得是内分泌的问题,想找一个治疗痘痘效果比较好的医生,请知道的朋友告知,不胜感激!
找中医调理一下吧。
Post by 将爱
最近脸上长了很多痘痘,试过很多护肤品都没有作用,觉得是内分泌的问题,想找一个治疗痘痘效果比较好的医生,请知道的朋友告知,不胜感激!
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by doctor_guo
找中医调理一下吧。

中医的效果太慢,而且我不喜欢中药的味道。

推荐美国产的ACNE排毒胶囊,它是排毒及消除内分泌紊乱根治痘痘的.前几年吃过一个疗程(半年)痘痘彻底治好了至今未发过.不过满贵的还要网购. http://www.bestancetreatment.com/

没人知道吗?:confused:

你的 爱人,是最好的医生
长痘痘的主要原因就是体内性激素分泌不协调,有了正常的x生活自然就好了,所以赶紧,结了婚就好了.

LA MER 面霜,涂一点不要抹开,当药用,很快会好不留痕迹,我也试过很多产品,这个最好!

将本人过去写的一个贴子转过来,对你可能会有帮助.此贴见于'求教如何消除青春豆? '
别担心,也不用着急,按照正确的方法,痘痘是很易彻底治好的.

青春期的少儿,脸上或颈背部有痤疮(熟名:青春豆)是常见情况,不用太担心.
现代医学有数种有效的方法,一般采用局部用药,一类药主要是抑制皮脂在皮下的聚集,防止'白头或黑头'的形成(药名:benzoyl peroxide, adapalene, or tretinoin),另一类是抗菌素(erythromycine or clindamycine),抑制聚集于皮下的皮脂细菌感染.市场上更常用的是两类的合剂.上述药一般使用3-5天就明显有效,可完全消除'青春豆'.
不过,上述药均为处方药,需医生处方.
需了解更多信息,可去下面的网站:
http://www.skincarephysicians.com/acnenet/index.html

谢谢大家的答复,但是不知道怎么样才能买到YOURHELPER所说的那些药,一定要医生的处方吗?