租房买房买生意上iU91
楼主: plaoliang

当代中国人 已

[复制链接]   [推荐给好友]
祖国不能选择,就必须爱祖国?
你脑袋装得是浆糊吗?

不能选择的东西多了,你老家的臭水沟归你选了吗?
你老家里的老鼠,臭虫,贪污犯,哪个归你选了?
你就必须爱臭水沟,老鼠,臭虫,贪污犯?

既然不能选择祖国,你就选择了逃离祖国。
看来,你脑子里装的也不全是浆糊。

我想说的是,不要一边当婊子,一边又大谈道德经,更不要当了婊子,还去兼职当扫黄办的打手,嘿嘿,那样,你真是有病。

嘿嘿,人人有责,哈哈,就靠你这样脑子分裂的人?

你就有种跟我说说,你为何逃离了祖国,不要害羞哦
你既当婊子,又兼职扫黄办的打手,哈哈,活得不累就继续

建议LZ你读读我的另一篇文章:<国内一女粪青险些被枪毙>
点击这里阅读该文:http://www.megaupload.com/cn/?d=0CKYN1V0

里面那个女粪青,自己是歌厅里的坐台拉客的小姐,还特别爱国,特鄙视不爱国的汉奸,还去公安局告密我们几个人的汉奸言论,但却险些被公安局局长把她给枪毙掉,嘿嘿,很像LZ你的人格。

您的意思是,7到8月要从良?
为什么不现在就从良?
要从良就早从良吧。不要在乎哪些脏钱。

对不起,你曲解了。我不是说的那个难听的字。你仔细看看。

真的希望你回国别回来了。在北美制造温室气体,多不好?
真的希望你从良了。

我把祖国当母亲这样的话,随便说说就完了, 当不得真.
每个人的概念不一样, 理解也不一样.
光不一样就算了, 有的同学特别愿意统一爱国的思想, 别人的跟他的不一样的话, 他就急.
Be the change you wish to see in the world

跟他那种穷酸文不文,武不武外国人垃圾说不上理,你还是少理他们几个,当垃圾放那里就行了..:p
Post by hejianqingti
开口骂人,闭口骂人,您在哪里(包括加拿大)都是垃圾,开口婊子,闭口婊子,您恐怕还不如杜十娘:cool:

Post by nightcatmtl
跟他那种穷酸文不文,武不武外国人垃圾说不上理,你还是少理他们几个,当垃圾放那里就行了..:p

你这畜生,出来气氛就缓和了,好,哈哈

一帮无聊

跟他那种穷酸文不文,武不武外国人垃圾说不上理,你还是少理他们几个,当垃圾放那里就行了

你都知道那是垃圾了,还出钱回收?

垃圾太臭之后,总是要清理的,就像网站上有些不良的帖子,网管不是去清除了吗?:p
Post by jenaiassez
你都知道那是垃圾了,还出钱回收?