租房买房买生意上iU91

求助: 收到了一封律师信

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
收到一封律师信, 要我10天内付$135给Videltron.$ `0 u& _# t1 n; `9 A

) e! y9 }& h' S  Q5 p
: U6 ^1 ?" l" Q" V6 s9 b2 L+ k6 `但是, 我在现住址已有3年, 我想我们从没用过Videltron的任何服务,家里也没有他们的设备(印象中, 看他们的电视是需要机顶盒的, 对吗?). 我们楼里倒是经常有该公司的推介活动. 我们从没签过任何合同.
" H% X* Z7 k, E9 l; y& D3 X
% v' p  y- B$ M' E- L( J, n* {不知他们从何得知我的地址姓名? 应该如何交涉?
1 a, T; ^8 _3 l1 r% v8 i$ R$ e6 N1 w' R) \: r
谢谢帮助!
Post by BetterOrBest ' r. r/ G: K4 ~4 N2 r& J
收到一封律师信, 要我10天内付$135给Videltron.$ D' h6 B. j# U  A

, T7 ^7 ^7 B8 i& u4 U+ z5 N) b; w
4 J- y  e/ b& x) z: T5 Z2 w& [; }但是, 我在现住址已有3年, 我想我们从没用过Videltron的任何服务,家里也没有他们的设备(印象中, 看他们的电视是需要机顶盒的, 对吗?). 我们楼里倒是经常有该公司的推介活动. 我们从没签过任何合同.
/ r7 G! K7 L  V+ Q& d  z5 n3 W
+ y* ~+ @% j& h. o+ f不知他们从何得知我的地址姓名? 应该如何交涉?
, u( w. K2 a! y! {# {, S
- b, L1 z2 `$ ]2 I9 P
如果你说的是事实,就把你在这里说的翻译成英文或者法文,回一封信给律师就可以了,或者打个电话给律师说一下也可以。

谢谢回复

可是我想确认, 有没有可能通过某个诱导电话达成了口头协议? 我自己觉得我不会随便对推销电话答"yes", 但是有没有这种可能?2 F3 m% A* ]2 E9 O2 p$ N  [7 Y

! z* m, o( t. r/ d. i另外, Videotron 提供不需设备的服务吗(我们楼有Cable)?
- F1 r  S. Q+ q3 k$ k
  c$ l0 M7 E9 A8 U再次感谢!

Post by BetterOrBest
, \$ H/ F1 h' M. I 可是我想确认, 有没有可能通过某个诱导电话达成了口头协议? 我自己觉得我不会随便对推销电话答"yes", 但是有没有这种可能?
这些问题,没有人能回答。
6 {' @* j9 K! c1 q+ X 2 r- x1 s# R0 G  }7 T- c% ^8 D
你为什么不跟律师或者Videotron直接联系一下,看到底是因为什么给你发律师函?- l. x3 s9 z8 @! Q. k
/ e+ T) q; H, Z2 B1 L6 Q1 x
如果你的语言不好,可以找一个语言好的朋友帮忙打个电话就可以解决了,别在这里乱发问了。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

你用过没有。

有时上家搬了以后cabel 里还有信号,如果你看了,那就找你收钱,有的还要
4 B0 J  O, n. y- Z兜底翻上庭。
" u2 n0 d, P5 k/ u, @如果没有,与他说明就是了。可以睡安稳觉。