租房买房买生意上iU91

大家知道近期商场estee lauder的促销活动吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,estee lauder,body shop听说2月有活动,不知道什么时候开始,怎么样的promotion.
好像听说2月8号HR会有活动,满58送什么...

我接到Flyer了,H.R 活动是从2月6日开始到24日,满55元送礼包。礼包基本和以前一样,还是很漂亮。

Post by peak11
我接到Flyer了,H.R 活动是从2月6日开始到24日,满55元送礼包。礼包基本和以前一样,还是很漂亮。
More details?Pls?

H.R 在downtown哪? 能否具体点, 多谢了.

有图片吗?

赠品是:白色的手提包和化妆包,非常的漂亮。还有一个化妆盒,睫毛膏,口红,还有就是老一套那三样灰色的什么膏,我也没看反正我不用。:)

H。R的地址应该是在Mantage和Sherbrooke拐角吧我知道怎么走,没注意过详细的地址。抱歉。

赠品是:白色的手提包和化妆包,非常的漂亮。还有一个化妆盒,睫毛膏,口红,还有就是老一套那三样灰色的什么膏,我也没看反正我不用。:)

H。R的地址应该是在Mantage和Sherbrooke拐角吧我知道怎么走,没注意过详细的地址。抱歉。
Thank you~

地址是
Montreal Events

1300 Sherbrooke St. W.
Montreal, QC H3G 1H9
(514) 842-5111

Store Hours:
Sunday 11-5
Monday to Wednesday 10-6
Thursday and Friday 10-9
Saturday 9:30-5

http://www.holtrenfrew.com/english/events/montreal.php

大家好

H。R 在三月又要举行贵宾购物夜,大家准备好吧。很好的礼物,还有吃的呢:wink: :wink: :wink:

H。R 在三月又要举行贵宾购物夜,大家准备好吧。很好的礼物,还有吃的呢:wink: :wink: :wink:

弱弱问一下,什么是贵宾购物夜?怎么样才能进去呢:)thanks