租房买房买生意上iU91
楼主: gracie_yang

大家知道近期商场estee lauder的促销活动吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by peak11
H。R 在三月又要举行贵宾购物夜,大家准备好吧。很好的礼物,还有吃的呢:wink: :wink: :wink:
请问已经收到卡片了吗?:rolleyes: 具体是哪一天?

好妹妹,带着银子自己走进去呗:p 所谓的VIP购物夜,其实就是夜场购物,从6点到晚上12点,他们一般只给老顾客发邀请,有礼物和吃的。 当然新顾客碰上就更好了。是3月12号,正好我不能去
Post by 胶糖娃娃
弱弱问一下,什么是贵宾购物夜?怎么样才能进去呢:)thanks

赠品是:白色的手提包和化妆包,非常的漂亮。还有一个化妆盒,睫毛膏,口红,还有就是老一套那三样灰色的什么膏,我也没看反正我不用。:)

H。R的地址应该是在Mantage和Sherbrooke拐角吧我知道怎么走,没注意过详细的地址。抱歉。
http://www.holtrenfrew.com/email/2008_02_11/eng/
图在这里,刚看到这个帖子,呼呼

woww

Post by fallsage
http://www.holtrenfrew.com/email/2008_02_11/eng/

mm,我有点昏了:)这个是 Estée Lauder哦,mm你到底在你写的这个地址里面买的是什么呀?我倒是HR和 Estée Lauder都想买,赫赫。

想买这两个冬冬呢,最近眼睛黑眼圈和眼袋都出来了。雅诗兰黛ANR眼部特润修护精华霜、HR 赫莲娜维他命C 眼部精华露。不知道mm觉得怎么样呢?

Post by fallsage

想买它家的招牌眼霜,因为最近有眼袋了:(不知道会不会长脂肪粒阿?:confused:

此HR非彼HR也。

HR店 ----holt renfrew-------就是前面谈论的店
HR化妆品  -----helena Rubinstein--------眼霜很出名的。

Post by snowfish
此HR非彼HR也。

HR店 ----holt renfrew-------就是前面谈论的店
HR化妆品 -----helena Rubinstein--------眼霜很出名的。

谢谢mm:)终于搞清楚了。去了店里,买了estee的ANR眼霜,因为查到评价也很好。不过不敢用太多怕张脂肪粒,晚上用。希望有效果。

另外,拿到了gift,还可以啦。但是赠品的大包包怎么都没有拉链,不好意思,我初来乍到,这个是这边的风格?好像很不方便使用哦,那来做什么好呢?

比较一下BGO的同款产品价格,打税后可是多了25$啊。当然BGO也要加5$运费,还有可能被加duty。所以,觉得其实如果gift=20$:confused:

现在la bay 的 estee lauder也在送东西,买满$32送2个手袋还有些赠品。

是不是今天啊?有化妝品的禮物送麽?弱弱的問下:沒有收到邀請的能進去嗎?
好妹妹,带着银子自己走进去呗:p 所谓的VIP购物夜,其实就是夜场购物,从6点到晚上12点,他们一般只给老顾客发邀请,有礼物和吃的。 当然新顾客碰上就更好了。是3月12号,正好我不能去