租房买房买生意上iU91

今天发现车抖动

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天早上开车,低于60 基本正常,高于60的速度以后,车开始抖动,平时没有这种现象,请问是否需要更换火花塞?
如果我要换火花塞,是不是自己买比较好些? 然后再拿到车行更换,象toyota的corola,一般火花塞价格是多少?如何选购?谢谢
不用乱花钱,把你的四个轮内侧的积雪扫于净就没事了

Another possibility is seized break.  After you stopped your car, touch each break, if there is one extremely hot, that's where the problem is.  In that case, you must tow the car to a garage to change caliper and break pad.

Post by david8903
不用乱花钱,把你的四个轮内侧的积雪扫于净就没事了

天气冷 四个轮内侧有积雪 扫干净就好了 我也遇到过

也可能是你某个后胎气压不足
[url=\"http://www.flickr.com/photos/conanball/\"]http://www.flickr.com/photos/conanball/[/url]

谢谢各位回复,第2天,天气暖和,开到100也不抖了,也许就是轮子上的积冰融化得缘故。

我的火花塞3年前换的,是也该换了,因为我到商店里看了,很多火花塞都是3 years unlimited, 象toyota的corola,一般如何选购?是不是所有的火花塞型号都一样,买稍微点贵的就ok? 谢谢大侠。