租房买房买生意上iU91

卖AMERICAN COCKERS

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于房东不让我养狗,我必须得给我们家的两只小COCKERS寻找一个有爱心的人.

一只公的6个月大,还有只母的9个月大,都已经打过针,并且已经吃过除虫药了. 我现在准备每只卖350,每只都包括有自己的笼子,吃饭的东西,狗粮,牵狗绳,刷子.如果有诚心善代狗的,价钱可以商量.我可以每只单卖.

PS: 每只狗加上买的东西,原价都的1000多,我都有他们的出生证明. 我是真的非常紧急想帮他们找个好人家.

照片我稍后放上去(由于照片拍的太大了,我不会上传,请有兴趣的朋友给我留下EMAIL,我看到会立刻给你们发过去的. 因为今天房东又来查狗了.谢谢.
赵 514-5187936
很感兴趣~~~呵呵```希望能放照片~~~
或者发到我邮箱里```谢谢```
fiona-felix@hotmail.com
超多精美饰品,Lesportsac包,JUICY包包和许多流行服饰~女孩子一定喜欢~ [url=\"http://shopshop123.spaces.live.com/\"]http://shopshop123.spaces.live.com[/url]

照片已经发给你了

照片已经发给你了
Post by zh88246855
由于房东不让我养狗,我必须得给我们家的两只小COCKERS寻找一个有爱心的人.

一只公的6个月大,还有只母的9个月大,都已经打过针,并且已经吃过除虫药了. 我现在准备每只卖350,每只都包括有自己的笼子,吃饭的东西,狗粮,牵狗绳,刷子.如果有诚心善代狗的,价钱可以商量.我可以每只单卖.

PS: 每只狗加上买的东西,原价都的1000多,我都有他们的出生证明. 我是真的非常紧急想帮他们找个好人家.

照片我稍后放上去(由于照片拍的太大了,我不会上传,请有兴趣的朋友给我留下EMAIL,我看到会立刻给你们发过去的. 因为今天房东又来查狗了.谢谢.

照片已经发给你了

照片已经发给你了
Post by 看得到夜骐
很感兴趣~~~呵呵```希望能放照片~~~
或者发到我邮箱里```谢谢```
fiona-felix@hotmail.com

please  send pic to  :rose-nn@163.com,thanks

谢谢大家了,小狗狗已经找到好人家了
Post by zh88246855