租房买房买生意上iU91

什么药治过敏性鼻炎比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
  今年1月中旬从中国回来后每天都要打10多个喷嚏,并且眼头痒。起初没有在意,接着最近开始鼻塞,流鼻涕,鼻塞的很严重,晚上觉都睡不好。上网查了下发现是过敏性鼻炎,以前从来没有过这样的症状,而且在加拿大呆了好几年了,之前都好好的,就这次从国内回来以后开始的,很纳闷到底是什么原因啊?不知道大家有没有什么效果好的药可以推荐的?鼻塞实在是难受啊。。。
无聊才找工作 该用户已被删除

可以吃点抗过敏的药,不过,如果是刚开始的,你可以坚持用冷水冲洗鼻道里面,就是洗脸时试着将水吸入鼻腔再呼出,反复多次,当然注意不要呛了水了,很有效的。

Post by amelie2008
可以吃点抗过敏的药,不过,如果是刚开始的,你可以坚持用冷水冲洗鼻道里面,就是洗脸时试着将水吸入鼻腔再呼出,反复多次,当然注意不要呛了水了,很有效的。
冷水冲洗要几天才能好啊?主要是现在鼻塞的很严重,白天给塞的昏昏沉沉,晚上睡觉都能给憋醒,非常之郁闷!是不是吃药就有依赖性了?但我查网上说过敏性鼻炎治疗不当会引起脑部并发症,可怕:eek: 。。。要不要去看下医生呢?

那你应该算是严重的了,最好先去看医生,先将基本证状缓解了再用这种方法,这种方法主要是用要保健,即治好了不会再犯

我是去看了医生,医生开了些喷剂还是挺有效的。那位同志说用冷水洗我觉得好象是该用盐水洗。我也试过,试了一个月也没见效,后来懒得搞了。不过网上说因为是自然疗法,见效慢,但确实是对鼻子很好。我建议你直接去一些Walkin clinique看就行了。

我知道个特效药

我以前由过敏鼻炎,来加拿大后得的,这里医生开的药和喷剂都不好使。后来一个国内的医生朋友让我用扑尔敏(很便宜的抗过敏药, $3/100粒),每天睡觉前一粒。吃了不到一周。反复了2次。现在全好了。

请问扑尔敏在这里能买到吗? 英文怎么拼? 谢谢。