租房买房买生意上iU91
楼主: 小美carol

急求助!! 寶寶濕疹很嚴重

[复制链接]   [推荐给好友]

用“苗岭”洁肤霜还是谨慎一些。
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=481900

给大家一个链接,如果你认为苗岭纯中药,就使用。这东西好的太快。

我2007年5月带小孩回中国,同样的问题。去南京市儿童医院,我向医生提苗岭,他们根本没有这种药。严格意义,苗岭不属于药品,所以监管的松一些。

很多地方的“同仁堂” 现在也搞得很烂,你到国内去看看。(“同仁堂” 采用哪种销售模式不清楚,应该一些也是挂羊头卖狗肉,给“同仁堂” 钱,挂他的牌子) 很多“同仁堂” 也是为了赚钱,实现利润最大化。哪里还有信誉?

中国这种例子太多,开始说,纯天然,到处做广告(国内人特别相信广告)。被人揭发,噢,原来骗人的。“红桃K”,“三株口服液”的广告都贴到农村的牛棚上了,现在销声匿迹了。

http://tieba.baidu.com/f?kz=249269260

Hi, 你的宝宝现在好了吗? 很想知道你用了哪种药品. 有时间写一下了,谢谢!

winter2004, 我的寶寶現在基本好了。我是這麽作的:
1。降室溫至20度
2。適當的減了衣服
3。去看兒科醫生,他給寶寶開了一种葯,牌子是PrevexHC,但我給寶寶用的很少很少。因爲我的營養師說這種葯含激素,盡量少用。
4。兩個臉蛋(濕疹比較嚴重的部位)大面積抹的香油,堅持了2個星期,沒有用藥。

供你參考
也感謝回帖提出建議的朋友。
Post by winter2004
Hi, 你的宝宝现在好了吗? 很想知道你用了哪种药品. 有时间写一下了,谢谢!

我有苗岭洁肤霜

我的孩子也有湿疹,用了这里很多药,都无效,只有苗岭让他全好了, 但用苗岭也会有复发,多跟过敏体质有关,孩子的食品(哺乳妈妈的食品)要避免辛辣及发物,如:海鲜,牛羊肉,磨菇,香菇,另外不要让孩子穿的太热, 一周最多洗2次澡,澡后一定要抹护肤油保湿。

因我孩子有时需用,而且至今无发现有什么副作用,所以我多带了一些,有效期至:2009年11月02日, 如果需要, 请电至:(450)619-6717, 并留言.

用 cetaphil 的 moisturizing lution

我家宝宝也是有湿症,不过就脸上,开始不严重,后来越来越红,朋友介绍就买了cetaphil 的lotion,店里的药剂师说不是药就是lotion,没有香味就是,用了3天,宝宝的情况确实好了,现在终于能看到宝宝白嫩嫩的肌肤了~~~希望LZ的宝宝也快点好转

我家宝宝也在用,好了以后可对继续用吗?
Post by estele
可以试试GLAXALBASE,保湿的,我的宝宝用了很好。在WALMART有卖,九块多。

jean-coutu, pharmaprix也能买到GLAXAL BASE

湿疹最好找医生开方子,又好用又免费,我家小恶魔就是用医生给的药,一天就好了,还有一定要多帮宝宝洗脸,因为很多都是奶癣,奶到了宝宝身上就成了疹,要及时用湿毛巾擦