租房买房买生意上iU91
楼主: canadastar

求助!!!! 车子出毛病

[复制链接]   [推荐给好友]

可以帮你查一查,有偿(查不出故障就无偿啦)

有兴趣的话,514 690 9588

既然LZ说了是大家相互交流那就再回个帖。
看了补充说明,可以排除启动系统问题,我会集中检查点火系统,没有确定问题所在的情况下不要急于更换火花塞,弄不好可能新的火花塞又会报销。可以先去排除因为接触不良引起的故障,检测点:各条高压导线线端没有生锈、接触是否良好,点火线圈各个接头有没有松动。

如果问题还在就要用万用表检查高压导线、主次线圈的电阻,看看是否在标准范围以内,如果还没发现问题就要检查点火线圈的控制电路。提醒一句,因为打不着火,这个原因并不是某个气缸不点火而是所有气缸都不点火,所以要从共用的部分入手。

至于加速不好原因也是多方面的,但很可能就是点火不好、火花质量不高所导致,还是先看看线圈以及控制电路。

感谢各位关注!
我上个星期五在福记换了分电器.经过这一个星期的使用,现在看算是正常了.
那天本来约好去阿慢那里检查,但是因为路途遥远,车到COTE-VETRU上已经熄火,所以就到路边停车,因为是上班时间,车多,不敢再走,所以盘算着走小路到了JIEAN-TALON上的一个西人车行,他们看后说要检查,后来又说等熄火了才能检查确定,所以我等到中午看他们没空,就出来去福记碰运气.
TY老板问了情况后,说应该是分电器故障,他说94年左右这个牌子的车大部分都是这个问题.后来又拿仪器检查,但没看出来.最后我开出去转了一圈,终于在车行门口等到熄火!!!!
换了个分电器,300多刀,很是心疼.
一开始都没考虑到是这个问题是因为前一个看上去很新,已经是换过的,应该是2年前我买车以前换过,所以大家都觉得应该是好的.但看来问题确实是,应该说是设计缺陷,就这个爱出毛病.
修车确实经验很重要.TY还是有两把刷子的.

好消息,终于有了结果。回过头来看看我的建议,已经包含了这个问题。
“ 你的车的问题应该在电路系统。可以查发电机、蓄电池和电路控制系统。”