租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
狐狸精也有上当的时候啊?!
Post by 狐狸精
刚吃完饭上来,一个饱嗝谜底就出来啦~~~
现在才看清楚是反给红包,不行不行,重新来过~~~:p

Post by 蒙城牛人
京牛近来回老家了?咋又回来蒙城混啦?赶紧用轿子把娃娃精接回家吧,看她这俩天累的
你这么听娃娃的话?她叫你出来你就出来?

Post by lignan
还真是牛人,牛牛,牛GG回来了,瞧俺这儿激动的 。夹道欢迎,热烈欢迎!
谢谢MM。俺也想你呀!悄悄问一句,一个人夹道欢迎怎么做到的?

Post by 渥京牛人
谢谢MM。俺也想你呀!悄悄问一句,一个人夹道欢迎怎么做到的?
这个吗?是女性的专利。

Post by 渥京牛人

LMM用词不严谨, 被WSN's吃了豆付了吧, 教训啊教训     

小心小心~~~

Post by flagger
狐狸精也有上当的时候啊?!
没办法,姜还是老的辣,狼比狐奸啊~~~
Post by w_w
LMM用词不严谨, 被WSN's吃了豆付了吧, 教训啊教训
是啊,高手最会玩字眼的~~~一不小心就变成文盲或者给人吃豆腐啦~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

猜字谜~~~

摘掉穷帽子,挖去穷根子。(打一字)

“一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这 是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国共产党员都要学习这种精神。”“白求恩同志毫不利己专门利人的精神,表现在他对工作的极端的负责任,对 同志对人民的极端热忱。”“我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就 是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl
“一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这 是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国共产党员都要学习这种精神。”“白求恩同志毫不利己专门利人的精神,表现在他对工作的极端的负责任,对 同志对人民的极端热忱。”“我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就 是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”
猫猫的帖发错地方了吧?怎么一大清早就给大家上起思想教育课来啦?

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶!
讲的是至理!读完你的文字直感到酣畅淋漓,精神一振,就如同这寒冷冬日里的一把火~~~

Post by 2009wahaha
打回去!从来!