租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
容易呀,是~ 八 ~字...
Post by 狐狸精
摘掉穷帽子,挖去穷根子。(打一字)
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl
容易呀,是~ 八 ~字...
就你38! 不许用狗狗的哦~~~:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by w_w
LMM用词不严谨, 被WSN's吃了豆付了吧, 教训啊教训
Post by 狐狸精
  是啊,高手最会玩字眼的~~~一不小心就变成文盲或者给人吃豆腐啦~~~

恩,深刻教训。。。
一不留神,就犯错误,MMs小心点了,俺反思去了

“一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这 是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国共产党员都要学习这种精神。”“白求恩同志毫不利己专门利人的精神,表现在他对工作的极端的负责任,对 同志对人民的极端热忱。”“我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就 是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”

看人家猫猫同学说的多好,那些WSNs要好好学习学习了!

送给可爱的狐狸精.

这帖子放好些天了,还是您最能理解我想要表达的意思,赞一个~~!:wink:
刚开始我只想帖出最后一段,可又不能做到连惯性,这会让人觉得无理头,所以就把全段的语录帖出来,其实最合适放这坛子就是最后一小段了.
Post by lignan
看人家猫猫同学说的多好,那些WSNs要好好学习学习了!
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

这帖子放好些天了,还是您最能理解我想要表达的意思,赞一个~~!:wink:
.

找到知音了, 不错啊不错

刚开始我只想帖出最后一段,可又不能做到连惯性,这会让人觉得无理头,所以就把全段的语录帖出来,其实最合适放这坛子就是最后一小段了.

明 明 白 白 你 的 心,其实大家都 懂 你!:cool:

ANYWAY, 谢谢你的这句话,看来不少人受教育了:wink:

Post by lignan
明 明 白 白 你 的 心,其实大家都 懂 你!:cool:

ANYWAY, 谢谢你的这句话,看来不少人受教育了:wink:

好贴,顶!

人生得一知己足矣,而且还是红颜知己,nightcatmtl死亦无憾了!